Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

замена Michelin Energy E3A на Michelin Energy Saver

<< < (3/3)

juster:
разницы практически нету между ними. ничего страшного.

an2an65:
мишу Е3А в барохолке быстро реализуете
есть спрос по адекватным ценам и согласно износу ( я недавно покупал  :) )
от гаражного хранения покрышки часто теряют свои качества
на мой взгляд есть смысл поставить все 4 одинаковых а эти 3 сдать
потом путаница может получиться

juster:
про возраст резины хочу добавить из лично опыта. туранза, очень распространенная в свое время резина.  3 года пробег всего 15 тыссяч. была тупо выкинута (вернее я на ней одну из машин продал) так как влеа себя очень неадекватно. машину кидало в стороны на скорости чуть больше сотни. колейность жуткая. пробывал перекачивать-не помогло. проверял подвеску и рулевую, сказали все отлично, переставил резину с другой машины и все стало отлично. а выглядела идеально!!!! как будто без износа.

Arkadiy:
Посадил на переднее левое колесо большую грыжу, поскольку пробег был всего 2500 км. решил купить новое колесо ибо ремон данной грыжи в приличном месте с гарантией на работу до износа протектора 2200руб. + шиномонаж.
Как оказалось купить Michelin ENERGY SAVER 205/55 R16 91V в Москве невозможно ни у официального дилера, ни у барыг, ни на барахолке, даже горячая линия мишлен сказала что данная резина в москву не завозилась последние 3-и месяца и может больше .......
В итоге купил Michelin ENERGY SAVER 205/55 R16 91H поставил вперед слева, разницы в резине внешне нет, проехал 500 км в поведении машины разницы тоже не уловил.

an2an65:
ну тогда держите нас в курсе как будет носиться новая обувка  :)
интересный опыт
мне без шуток любопытно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version