Я покупал там машину 09 мая 2012 года, уже получил, все диалоги вел со Шпачковым Валерием. Как общение, так и ненавязчивость очень понравилось и мне и моей жене (это после посещения фаворит моторс реутов) отношение просто великолепное, очень внимательный менеджер, с радостью отвечал и отвечает на все вопросы, телефон мобильный всегда доступен и можно поговорить по поводу машины хоть до 11-ти вечера. Валерий вел нашу продажу на всех этапах, если где то что-то было непонятно - разъяснял буквально всё, даже когда мы общались по кредиту, стоял с нами и внимательно все слушал. Девушка менеджер кредитного отдела - Галина, в отличии от других менеджеров по кредиту, доступно все объясняла и по кредиту мы с женой на всем этапе покупки общались только с ней. Остальные девушки из отряда тех, что сидят в фаворит моторс реутов(им ничего не нужно, они рады своему окладу).
Валерий нам рассказывал буквально все, мы задавали ему стооолько вопросов.... по кредиту, по страховке, по машине, по сервису, да и много других, связанных с покупкой. Большущее ему спасибо за проявленное к нам терпение!
Собственно по отзывам с форумов все хвалили Ф.М. реутов, вот мы туда и пошли...а зря... В У Сервис + на Шоссейной улице купил себе KIA Ceed SW и отцу KIA Cerato мой хороший друг - Дима и посоветовал нам этот салон и Шпачкова Валерия.