форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

SOS! Нужна помощь. НЕ заводится машина....

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Автор Тема: SOS! Нужна помощь. НЕ заводится машина....  (Прочитано 24054 раз)
oldWatson
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

И всеж ребята, буксировка автомата это рулетка. даже тряхнуло на кочке и фрикционы труться друг о друга, и даже всего один подгоревший фрикцион может загубить коробку.... ну начнет крошиться и буде даже фильтр соберет, один фиг начнется конец коробки... и может даже очень быстрый.
 Ну его... мне кажется эта рулетка не стоит экономии на эвакуаторе.
Badger
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Гольяново

ODO 187777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Citroen C-Crosser 2.4 CVT Exclusive
0

Я согласен, когда есть возможность вызвать эвакуатор, то лучше это сделать. А в безвыходной ситуации - на галстуке.
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
0

Я согласен, когда есть возможность вызвать эвакуатор, то лучше это сделать. А в безвыходной ситуации - на галстуке.

я тоже так считаю, и поэтому пока есть возможность заказали эвакуатор!
А на тросе ну совсем в безвыходной ситуации, типо заглохли в пустыне или в темном лесу:)))) :P
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

а по пустыни на верблюдах машину на буксире без работающего кондея - это кайф lol
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• parazit_nn
0

У меня такая же ерунда ... уже где то писал ... езжу езжу глушу...прихожу не заводится ...стартер крутит...бензонасос жужжит...иммо впорядке..(проверял на сервисе)...сигналка отключена...сижу кручу стартер с перерывами в минуты 3 и минут через 30-40 о чудо заводится....было уже 4 раза на сервисе сказали типа сигналка глючит(Пандора 1500и)я автозапуск не устанавливал...похоже симптом начал приобретать массовость 8(
Parazit_nn
http://]
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

У меня такая же ерунда ... уже где то писал ... езжу езжу глушу...прихожу не заводится ...стартер крутит...бензонасос жужжит...иммо впорядке..(проверял на сервисе)...сигналка отключена...сижу кручу стартер с перерывами в минуты 3 и минут через 30-40 о чудо заводится....было уже 4 раза на сервисе сказали типа сигналка глючит(Пандора 1500и)я автозапуск не устанавливал...похоже симптом начал приобретать массовость 8(
надо не сигналку откл. а блокировку, вместо реле перемычку ставить и кататься смотреть, если повторяться будет то дело не в сигналке, если всё ОК, то сигналку менять.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

2 parazit_nn
А как же это? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3463.15.html неужели за такой короткий срок всё изменилось :)
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• parazit_nn
0

2 parazit_nn
А как же это? http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3463.15.html неужели за такой короткий срок всё изменилось :)

Втом то и дело что сигналка и датчик работают как часы..(проверяли)...иммо тоже.. а вопрос машина не заводится остается открытым...только у меня есть один плюс...вот уже 3 месяца езжу..с пол оборота тьфу тьфу тьфу....дело в том что я думал что один с такой проблемой а оказалось что нет....
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2008, 18:17:14 pm от parazit_nn »
Parazit_nn
http://]
Dictator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
0

Всем привет, расскажу по порядку.
С мужем уехали загород, а именно в Серпухов, все было отлично, ничто не предвещало "беду", сегодня собрались уезжать, и по обыкновению завели машину на прогрев, машина прогревалась минут 10, после чего выключили (отлучились по срочному делу), через 20 минут сново завели и при трогании назад машина заглохла......и дальше самое интерсеное...она больше не завелась (хотя стартер крутит)....одним словом при попытке завестись, происходит следующее.....с сигналки машина снимается, далее вставляется ключь, который распознается компьютером (т.е. на дисплее светит индикатор иммобилайзера), далее крутит стартер, но движок не хаводится....ЧТО ДЕЛАТЬ? Может кто сталкивался с подобной проблемой???

Ситуация еще в том, что машина далеко от Москвы и тащить ее придется на эвакуаторе, а это без малого 100км.....какие есть варианты????
Проверили: предохранетили все в порядке, АКБ в норме, с АКБ снимались коема (дабы обнулить ошибку).

Мой случай. Мертв датчик какой-то на бензонасосе. Это заводской брак. Машину в гарантию, пусть новый заказывают.

P. S. Машина заведется как только полностью остынет. Или что-то около того. Поэтому в СЦ могут заявить что с ней все в порядке. Заставьте их прогреть ее и минуты 2 подержать обороты тысяч до 2. (имитация условий близких к пробке) После этого машину заглушить и она не заведется пока не остынет.
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2008, 23:39:32 pm от Dictator »
Здесь когда-то была подпись.
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
0

С мужем уехали загород, а именно в Серпухов, все было отлично, ничто не предвещало "беду", сегодня собрались уезжать, и по обыкновению завели машину на прогрев, машина прогревалась минут 10, после чего выключили (отлучились по срочному делу), через 20 минут сново завели и при трогании назад машина заглохла......и дальше самое интерсеное...она больше не завелась (хотя стартер крутит)....одним словом при попытке завестись, происходит следующее.....с сигналки машина снимается, далее вставляется ключь, который распознается компьютером (т.е. на дисплее светит индикатор иммобилайзера), далее крутит стартер, но движок не хаводится....ЧТО ДЕЛАТЬ? Может кто сталкивался с подобной проблемой???

Ситуация еще в том, что машина далеко от Москвы и тащить ее придется на эвакуаторе, а это без малого 100км.....какие есть варианты????
Проверили: предохранетили все в порядке, АКБ в норме, с АКБ снимались коема (дабы обнулить ошибку).

Мой случай. Мертв датчик какой-то на бензонасосе. Это заводской брак. Машину в гарантию, пусть новый заказывают.

P. S. Машина заведется как только полностью остынет. Или что-то около того. Поэтому в СЦ могут заявить что с ней все в порядке. Заставьте их прогреть ее и минуты 2 подержать обороты тысяч до 2. (имитация условий близких к пробке) После этого машину заглушить и она не заведется пока не остынет.

нет, машина уже стоит 3 дня, каждый день пробуем заводить, Не заводится. В пятицу повезем ее в сервис. Всем напишу что была за проблема.
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
Wizko
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Юго-Восток

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #100 : Февраль 20, 2008, 20:04:48 pm »
0

нет, машина уже стоит 3 дня, каждый день пробуем заводить, Не заводится. В пятицу повезем ее в сервис. Всем напишу что была за проблема.

имхо, это датчик положения коленвала... на волге такая же фигня была, пришлось читать мануал как заставить обнулить значения
Сэрж
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Февраль 20, 2008, 20:13:53 pm »
0

Жанна, позвольте предположить самое глупое: проверить выхлопную трубу, ведь двигатель заглох при движении назад, а вдруг туда попала земля или снег(лед) из сугроба.
Dictator
  • Hero Member

ODO 48400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Аудиоманиак
« Ответ #102 : Февраль 20, 2008, 23:21:58 pm »
0

Сэрж, присмотритесь внимательно, у сидов она загнута вниз.
Здесь когда-то была подпись.
Мелкий
  • Sr. Member

ODO 118000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #103 : Февраль 21, 2008, 12:31:13 pm »
0

А при включении зажигания индикатор иммобилайзера горит или мигает?
Автомобиль не роскошь,а средство передвижения!
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
« Ответ #104 : Февраль 21, 2008, 13:29:54 pm »
0

А при включении зажигания индикатор иммобилайзера горит или мигает?

при попытке завести машину индикатор постоянно горит
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

SOS! Нужна помощь. НЕ заводится машина....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации