форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

SOS! Нужна помощь. НЕ заводится машина....

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: SOS! Нужна помощь. НЕ заводится машина....  (Прочитано 24041 раз)
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
0

муж говорит что бензонасос вроде как жужит, вообще он предпологает что это или свечи или стигналка....
И всёже обратите внимание на ту темку,что я Вам показал.У человека практически то-же самое по симптомам было.И везли далеко,и оплатили ему всё.На второй странице там подтверждение найдёте.Не надо дилеров откармливать.Мне тоже вчера заявили,что у всех сидов багажник плохо закрывается,а другие люди,тоже официалы,сегодня сделали.
[/quote]
да, я посмотрела ссылку, но там проблема в том что компьютер не распознавала иммобилайзер, а у нас вроде все распознает, т.е. индикатор светится:)
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
0

а вот еще вопрос, где может быть запрятан кнопочный выключатель Valet , мы даже этого не знаем.....:((((
где его искать?
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

0

а вот еще вопрос, где может быть запрятан кнопочный выключатель Valet , мы даже этого не знаем.....:((((
где его искать?
У меня спрятана за панорамным зеркалом на потолке. Еще иногда прячут под приборной панелью со сторны водителя.
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Моя прелесть... :)
0

А еще может быть в отсеке для предохранителей со стороны водителя.
les
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва,ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Может рядом с блоком предохранителей с левой стороны торпеды.
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
0

где его искать?
У меня спрятана за панорамным зеркалом на потолке. Еще иногда прячут под приборной панелью со сторны водителя.

т.е как я понимаю его можно найти и попробывать отключить? может поможет делу?!
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
oldWatson
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот, нашел немного инструкции:

Для дистанционного включения режима Valet:
- сядте в автомобиль, включите и выключите зажигание.
- в течении 10 секунд нажмите и удерживаете кнопку (изображение разомкнутого замка) и кнопку (изображение колокольчика) передатчика одновременно в течении 3 секунд.
- сирена подаст один короткий сигнал и СИД начнет постоянно гореть, показывая, что система находится в режиме Valet.

примечание: когда система находится в режиме Valet каждый раз при включении зажигания сирена будет подавать 2 коротких предупредительных сигнала.
Stafford
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

где его искать?
Еще один вопрос к установщикам сигналки! Это - первое, что они должны были показать, еще до демонстрации других фич.
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
0

- в течении 10 секунд нажмите и удерживаете кнопку (изображение разомкнутого замка) и кнопку (изображение колокольчика) передатчика одновременно в течении 3 секунд.
- сирена подаст один короткий сигнал и СИД начнет постоянно гореть, показывая, что система находится в режиме Valet.

примечание: когда система находится в режиме Valet каждый раз при включении зажигания сирена будет подавать 2 коротких предупредительных сигнала.

т.е. если это все проделать можно попробывать завести машину, это все равно что если бы я нашла кнопку Валет и нажала бы ее?
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

где его искать?

Кнопка эта навряд ли поможет (пытался ее тыкать - чушь полная!!!), а вот если  у автора oldWatson такая же сигналка как и у вас то может и помочь. Тогда можно попытаться разблокировать двигатель, если дело в сигналке, если действовать согласно инструкции по сигналке.
А про свечи я говорил потому что был похожий случай на Сиде, стартер крутило а двигатель ни в какую не заводился. Грешил тоже на сигналку. Отвез в салон оказалось элементарно были залиты свечи.
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
0

где его искать?

Кнопка эта навряд ли поможет (пытался ее тыкать - чушь полная!!!), а вот если  у автора oldWatson
такая же сигналка как и у вас то может и помочь. Тогда можно попытаться разблокировать двигатель, если дело в сигналке, если действовать согласно инструкции по сигналке.
А про свечи я говорил потому что был похожий случай на Сиде, стартер крутило а двигатель ни в какую не заводился. Грешил тоже на сигналку. Отвез в салон оказалось элементарно были залиты свечи.

да да да, я читала про твой случай, и был вопрос, ты там еще писал что у них не было оригинальных свечей.....и у меня напросился вопрос, т.е. если свечи залиты их только под замену??? Т.е. пока не заменю не поеду?
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
yurok
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Необязательно. Надо вытащить, посмотреть визуально (нет ли прогара, мокрые или сухие на ощупь), протереть тщательно, особенно зазор. Если свечи целые и сухие то должна завестись.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Слишком много внимания свечам. Они отказывают "навсегда" при заливании маслом ( для новых а/м не актуально), "заливка" бензином исчезает (испаряется) за 20-30 минут, без постороннего вмешательства.
Shum
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
0

а у тебя сигнализация тоже Алигатор?
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
Жанна
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW 1.6 EX AT
0

Необязательно. Надо вытащить, посмотреть визуально (нет ли прогара, мокрые или сухие на ощупь), протереть тщательно, особенно зазор. Если свечи целые и сухие то должна завестись.
а вытащить свечи могут только в салоне? сами мы это сделать не сможем?
Kia Ceed SW 1.6 EX AT
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

SOS! Нужна помощь. НЕ заводится машина....

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся