Земляки > Оренбург

Удаление вмятин

<< < (4/6) > >>

made in USSR:

--- Цитата: Aleks321 от Ноябрь 18, 2011, 22:05:49 pm ---на нежинском не делают кузовной ремонт, у них сервис на автоматике.

made in USSR, эт не тот кулибин у которорого там бальшой гараж(сдвоеный, с высокой крышей), и в основном занимается движками и коробками? я у него на тазике коробку как то ремонтировал...

--- End quote ---
Нет не тот, у этих гараж напротив магазина "Белый Аист", их тоже знаю, раньше с ними мой сослуживец трудился, сейчас отпочковался

Kuzmich:

--- Цитата: made in USSR от Ноябрь 15, 2011, 19:22:13 pm ---есть еще кулибин в 23мкр. работает в гаражах за чайкой, ГСК тот который  напротив шинного центра ТаэрПлюс.
Его знает мой знакомый (служили вместе) моторист.
Мужик этот работает с немецким инструментом, вмятины правит без разборки кузовной детали (например: двери правит через щели стекла), если до вмятины без разборки не добраться то обшивка разбирается.
Сам я к нему не обращался еще (после нового года собираюсь заднее крыло поправить) поэтому ничего о качестве сказать не могу, знаю что клиентов у него много и то что перекупам в работе отказывает.

если кому нужно могу узнать его координаты ;)

--- End quote ---

Если не трудно узнай, пожалуйста. Товарищу понадобилось :'(

Aleks321:
Тогда и мне координаты плииз! Может че нового узнаю!

made in USSR:

--- Цитата: Aleks321 от Декабрь 05, 2011, 21:37:40 pm ---Тогда и мне координаты плииз! Может че нового узнаю!

--- End quote ---
К четвергу узнаю напишу, завтра на сутках на работе shoot

Maks_595:

--- Цитата: made in USSR от Декабрь 06, 2011, 21:03:59 pm ---К четвергу узнаю напишу, завтра на сутках на работе shoot

--- End quote ---

Максим, если будут координаты, можно мне тоже в личку?! Другу на парковке поставили 2 маленькие вмятинки fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version