Земляки > Оренбург

Удаление вмятин

<< < (3/6) > >>

Kuzmich:

--- Цитата: Aleks321 от Август 12, 2011, 21:23:21 pm ---спасибо! надо доехать узнать цену!

--- End quote ---

Ну так, что? Делал или нет? Отпишись  :)

Aleks321:
зарядили 2рубля, и не дают гарантию что краска не лопнет и полностью вмятиина не удалится, вмятинка маленькая все равно останется. решил не рисковать!

AVTOPLUS:
Автосалон "РЕНОМ" на Нежинском. На счет цен точно сказать не могу, надо договариваться неофициально (слышал, что такое возможно).

made in USSR:
есть еще кулибин в 23мкр. работает в гаражах за чайкой, ГСК тот который  напротив шинного центра ТаэрПлюс.
Его знает мой знакомый (служили вместе) моторист.
Мужик этот работает с немецким инструментом, вмятины правит без разборки кузовной детали (например: двери правит через щели стекла), если до вмятины без разборки не добраться то обшивка разбирается.
Сам я к нему не обращался еще (после нового года собираюсь заднее крыло поправить) поэтому ничего о качестве сказать не могу, знаю что клиентов у него много и то что перекупам в работе отказывает.

если кому нужно могу узнать его координаты ;)

Aleks321:
на нежинском не делают кузовной ремонт, у них сервис на автоматике.

made in USSR, эт не тот кулибин у которорого там бальшой гараж(сдвоеный, с высокой крышей), и в основном занимается движками и коробками? я у него на тазике коробку как то ремонтировал...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version