так то по утрам... а ел бы кашку - было бы круглосуточно
Знаешь,я вот видел людей которых КАЖДОЕ утро кормили кашкой и вливали им в ушки-кушай.будешь сильным,а они выросли,по твоему-дрищами... Так что я лучше со своим мнением как нибудь...,при том,что у меня и без кашки по утрам все в порядке и с пищеварением и с силой Чего и вам желаю
ктоб мне кашку утром варил... все ленивые...
Да? Продемонстрируешь?
нахрена вы машины мыли? Через два дня ж ваша погода как правило у нас Дарова Питер
Стесняюсь спросить,тебе ЧТО именно продемонстрировать?
. купи мультиварку, она все для тебя сделает
Силу Пищеварение оставь при себе уж будь добр
Фу,отпустило даже Больше так не пугай.а то моя нежная,детская,не устойчивая психика такого не выдержит
ЗЫ надыбал забавное фото... называется "потом не спрашивай, почему в тапки нассано..."
и пищеварение в итоге подведет
Не не не,со всеми потрясениями в жизни-сбоев и осечек не было Так,уважаемые,сегодня,начиная с 15.00,держим кулаки за Светочку нашу. Пойдет она на дознание,доказывать свою невинность,ой,невиновность Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 12:48:21 pmКак же у меня чешется нос....
Мы что-то пропустили
Что тебя смущает? Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2011, 13:11:54 [/time]Хулиган выходной,дома виснет,жену тискает,она его к компу не пускает. Сразу поговорить не с кем... Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 13:30:22 pmhttp://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/7606870/?frommail=1
Я тебе вопрос задал,по поводу Светы а ты!!!
Это был вопрос? Камаз ее забодал,вот сейчас поехала к дознавателю...