РАК. Пора взяться за решение пиз**ц сложной задачи. Сразу заломать ДОЗНАВАТЕЛЯ конечно не получится...
пля......... Зеееееемллляяяяя, Диима
О! ексель моксель! Люди Добавлено позже: Декабрь 14, 2011, 21:22:25 pmРыбыСпойлер сообщениe cкрыто: Рыбы. 15 декабряЖизненный потенциал на седьмом этаже – на пользу пойдёт пи*датые танцы, занятия спортом и прогулки на свежем воздухе. Энергию придётся куда-то девать!
СтрелецСпойлер сообщениe cкрыто: Хватит бл**ь по пустякам себе мозг еб**ь! Прекращайте переживать из-за муд***в , начинайте жить полной жизнью! Надо радоваться, нехер париться!
А чо делать если у меня всего 5 этажей да и жена под вопросом... Куда энергию девать? 2 этажа достраивать?
ТелецСпойлер сообщениe cкрыто: Вам предстоит преодолеть пару преград. Но не волнуйтесь, это будет пиз**ц как легко и даже чуточку увлекательно, вы почувствуете себя героем!Цитировать (выделенное)увлекательно...хех завтра на работе приход нового товара на склад...и мне потом видимо через коробки пробираться ГЕРОЕМ БУДУ!
увлекательно...хех завтра на работе приход нового товара на склад...и мне потом видимо через коробки пробираться ГЕРОЕМ БУДУ!
Дима, еще не пятница, а ты уже в зюзю...
А подвала нет? тогда ты запопал