Что же ты спонсором у них подрабатываешь что ли?
У нас на трассе Москва -Нижний Новгород от Москвы до границы Владимирской области уже что то около 7 или 8 камер установили и говорят ещё установят и в 5 батальоне который обслуживает этот участок будет большое сокращение,камеры взяток не берут.
Пока он мне "расписывал" все красоты на синей бумажке,рассказал какая зарплата у них и какие перспективы
Так убедительно впарили,что да,пришлось
В последнюю встречу с "представителями"-измеряли место ДТП с помощью лазерного измерителя-я еще прикололся что, наконец то,вам нормальную измерительную технику выдали,а не рулетку %)на что и получил ответ-"как же!все на свои,и для себя стараемся"....Всем доброго вечера!!! Добавлено позже: Октябрь 05, 2011, 21:45:47 pmИногда они так убедительны-что все больше начинаю верить-что я пешеход-"нарушающий правила перехода" %)На самом деле некоторым "из них" B)респект!!!
Да нет,тут то сам виноват,что на них "грешить"?,работа у них такая. Но зато нормально поговорили,без эксцессов.....
Всем,Спокойной ночи и сладких снов
Нее, яблоко это кусно)))Добавлено позже: Октябрь 05, 2011, 19:27:19 pmНа сколько км/ч перестарался?