Я "концепты" вообще не очень. Консерватор. Люблю узнаваемые линии...
судя по тому, что я ничего не понял - тебе уже можно спускаться в метро, ты храбр! а что, машинка не понравилась? прикольная...
То что создано у нас,потом головняка приносит много Ё-мобиль с Глонасом и все под присмотром
т.е. ВАЗ2101 увидел - и потерял сознание от восторга?
Ага.... Я ещё слышал на ём шильдик будет. "Очко Путина за вами приглядывает!"
http://www.fontanka.ru/2011/09/30/050/picture.6.html - чета он с трудом пролазит там Это я от зависти, разумеется
Вот что ты все ЁРНИЧАЕШЬ?
Не восторг,но тот же БМВ-узнаваем,так же как и многие другие "породистые" модели.
а хз... осень, ветер... само ПРЕТ Добавлено позже: Сентябрь 30, 2011, 15:39:24 pmужо не всегда... копейка их, пятерка - под них уже многие подстроились.. какая, нафиг, разница, по большому счету, как оно снаружи? сидишь-то все одно внутрях
если они хотя бы половину от концепта реализуют в натуре - я буду горд, что "мы все-таки смогли!"
В то,что ты показал,еще нужно попасть во внутрь,а то придется на работу раньше выезжать,пока сядешь в авто.пока выйдешь из него...
Горд за КОГО?????
ну и кто тут ЕРНИЧАЕТ? Добавлено позже: Сентябрь 30, 2011, 15:42:46 pmне, тебя гордиться не возьму с собой, тебе не нравится Ё!