Я смарю,сёдня у тебя шибко большая активность!
Хто???Моя безумно захотела салатика... ф тазике
А то,я же на даче отдыхал
За фигуру не боишься
Не трави душу, а? Моя тока неделю после отпуска отработала, как будто и не ходила в отпуск вапще Неа Я потом есичО на диету сяду Штрогую
Все так говорят,диЭта,диЭта а как плюшку покажешь,то вСЁ,закончилась
ПрЮвет Рабинзоны :)Скоро все выглянут
Не, со мной не прокатывает Спойлер сообщениe cкрыто: если серьезно решила У меня, как в анекдоте:- Какая вы стройная, что новая диета? Дайте-ка рецепт...- Утром кекс, в обед кекс и секс, вечером только секс. Если не помогает, то мучное полностью исключаю.
И тебе привет,от Робинзона и Пятницы!!!!
Ну флудеры.
А мы тут плюшками балуемся(с) Смотря какой кекс глядишь и Мерлин Монро себя почуствуешь Добавлено позже: Июль 27, 2011, 23:42:38 pmКак отдых,как рыбалка? Про мясо я усе понял нет его
Да да... я вот курить люблю,но сигареты иногда я из рта вынимаю.... дайте пальцам отдохнуть....
Отдых просто супер!!!! Сидим прям на берегу "моря"!!!! Рыбалка не удалась,ты же воблера не передал (Слова Муры!!!)Ели сегодня офигительную уху!!!!
Опаньки,мая думала, модеры в энто время спят Ан нет,туточки,бдИт
Бдил. Бдю. И бдить буду. :DМда... Первая флудилка прожила 17 месяцев, вторая 9 с половиной месяцев. Сколько ж третья продержится. Наверное 4-5, исходя из расчета первых двух.
Человеки,подскажите какой фотик лучше купить?Опишу что да как....Завтра День Рождения любимой мамы, 65 лет!Нужен по максималке автомат,чтоб без сложных настроек,какчественый,ну и простой в использовании,всё таки 65 лет...Кто подскажет?