Не обольщайся,для тебя это слишком ласково
На тему ласки мы с тобой потом поговорим!
Это тебе в Катькин сад с такими разговорами А я прости-все по старинке,не следуя моде,по девушкам практикую... А вам модным да,нужно прокладывать дорогу в жизнь...
теперь что, дорогу в жизнь через ж.. пардон... через Катькин сад прокладывают?? чтоб я сдох... совсем старый
А это,Дим,у кого,что,и как получается. Многие ведь ищут совсем легкий путь Это нам,старым динозаврам все это чуждо,а то что я вижу на улице заставляет меня думать о нынешней молодежи (большинстве) именно так
Это тебе с Катькой в сад
на улице видел и старых динозавров, нашедших легкий путь омерзительное зрелище.. тенденция, однако
Чему удивлятся то? Если по зомбиящику, шуры,пенкины,зверевы.... А любимый канал мтв и негро*****олизбиянками!
Не,такие каналы я не смотрю в принципе
счастливчик..
Да да! Я тоже давно воюю дома из за этого! Сцуко,надо затереть этот канал или антену сломать....
Ты же слышал вроде мой "репертуарчик" на Валдае,исключительно симфоническая музыка.
Там же три канала,МТV,RUтв,и МУЗтв вроде,так вот в мое присутствие,дома,они не включаются,строгое ТАБУ,иначе может что нибудь тяжелое в плазму полететь,у меня рука не дрогнет...
Это Круг,света и Сердюча? Это для тебя симфоническая музыка???
Эти двое мне знакомы,а вот третье имя-дай послушать...