форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

заявление в РСА или помогите советом

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: заявление в РСА или помогите советом  (Прочитано 1449 раз)
kostas123
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго всем дня.
Помогите советом в моей ситуации, даже не знаю что делать.
Я завтрахован в СК Соглачие и у меня произошел страховой случай с одним участником. В меня Ночью на обочине вьехала неопознанная машина, а факт наезда я обнаружил только утром, выйдя из дома. Повреждения не сильные, но походу вьехали в меня задом, потомучто помялся передний бампер и немного зацепило капот, но что самое интересное, что фары остались целыми и почти на своих местах. Вобщем я заявил об этом в свою страховую, меня отправили на осмотр и оформление заявления в контору занимающуюся независимой оценкой, которая работает по договору с моей страховой компанией. Заявление приняли, все сфоткали и сказали ждать и держать связь с моей страховой. После длительных общений с колл центром, через 20 дней мне сказали что мои документы вернули из СК обратно на доп. экспертизу (трасологию) в ту контору и порекомендовали ждать. Еще через 8 дней я титаническими усилиями узнал от экспертов-оценщиков, что они сделали трасологию и отправили обратно в СК. Потом еще через 6 дней я не выдержал долгих и безтолковых общений с колл центром я приехал в отдел урегулирования убытков СК с надеждой что-то уточнить. На ресепшене в этом отделе мне отказали в очном общении с живым сотрудником компании, сославшись что моей конторой куда я подавал завление занимается один единственный менеджер, и просто соединили меня по телефону с ним. После общения он посоветовал мне еще подождать, т.к. мое дело рассматривается руководством. После этого я у них в офисе накатал заявление с просьбой ускорить предоставление ответа по моему делу и уехал. После этого прошло еще 6 дней и я уже не знаю что мне делать. Я знаю ФИО и доб. номера этого менеджера, его начальницы и их главного начальника, но дозвониться до них вообще невозможно. Колл центр ничего внятного не говорит вообще. Сейчас я думаю может написать заявление в РСА, т.к. с момента подачи заявления прошло уже 40 дней и от них нет никакого ответа (ни да, ни нет). Посоветуйте что мне делать в такой ситуации???
blondinn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #1 : Июль 27, 2011, 12:57:50 pm »
0

У меня в Югории тоже долго все происходит. Написал им письмо на ящик, на который они просят жалобы по качеству высылать (текст могу прислать в личку), а в конце написал: Если до 13:00 завтрашнего дня мной не будут получены вразумительные ответы на поставленные вопросы, копия данного письма, а также копии всех документов будут отправлена в следующие инстанции: Федеральную службу страхового надзора и Российский союз автостраховщиков
Операторы call-центра стали звонить по два раза в день и реагировать на все мои запросы существенно быстрее. Хотя быть может совпадение :)
По крайней мере мне стали давать вразумительные ответы и стало понятно, что мне нужно делать дальше.
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #2 : Июль 27, 2011, 14:40:36 pm »
0

Уважаемый, kostas123!

Нет никаких проблем для написания Претензии в СК, а в копиях ФССН+РСА.
Из Вашего сообщения, я поняла, что Заявление о страх.событии и все документы подавались
не в центральный офис СК??

Только заполните профиль, чтобы знать, откуда Вы территориально.
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
kostas123
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #3 : Июль 27, 2011, 17:04:36 pm »
0

да, все подавалось не в центральный офис СК. Это вообще не офис СК, а контора занимающаяся экспертизами. Мой случай по КАСКО, и насколько я понимаю РСА в делах с КАСКО не большой помошник. Я нахожусь в МСК.
Я просто хочу грамотно написать жалобу или претензию, может у кого есть образец?
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #4 : Июль 27, 2011, 17:15:33 pm »
0

Помогу.Давайте вечерком, через личку.
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП (Модераторы: Lelik, attorney)

заявление в РСА или помогите советом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации