Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 53   Вниз
Автор Тема: Отдых в крыму  (Прочитано 236954 раз)
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #240 : Февраль 12, 2016, 19:01:27 pm »
0

К тому же Новый Свет, в Крыму, считается одним из самых дорогих( цены на жилье и продукты) курортов в Крыму, на уровне Ялты.
 При украине, ценник на жилье там был:
1 ком. номер- около 50 дол.\сутки. а 2-ком.- около 100 дол\сутки и без питания.
Смотря в какой период.
Было время 10 долл в сутки были рады. Но это было реально дорого. В Судаке 5 платил.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #241 : Февраль 12, 2016, 21:04:29 pm »
0

Вот ценник в гостишке моего кума в Новом свете на этот сезон.
Божеские цены. Вот мост в Крым построят - и я к вам!
иммуномакс
  • Hero Member

• Russian Federation Большая Деревня

ODO 208000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 80
    -Полученные: 77

• Незаменимых людей... ЕСТЬ!!!
« Ответ #242 : Февраль 12, 2016, 21:05:52 pm »
0

я б ещё добавил, что и большинство продуктов дороже чем в Москве стали
А как вам Анапский ценник, когда пакет молока стоит около 90 руб???
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #243 : Февраль 12, 2016, 21:30:50 pm »
0

Вот ценник в гостишке моего кума в Новом свете на этот сезон.
http://sudakonline.info/component/com_sobipro/Itemid,571/pid,133/sid,265/
Это фотки номеров.
http://1-sudak.com/noviy-svet-hotel-grand.html
Номера уже бронируют, кум говорит, что около 20 % номеров уже забронировано. Бронируют, как правило постоянные клиенты, москвичи.
Ломят цены, ломят punish

Ceed- овощ бодрый!
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #244 : Февраль 13, 2016, 00:39:28 am »
0

Ну что сказать, пора вернуть Крым в Украину, как показало время, подавляющее большинство аборигенов хохлы! Потому что в кризис, в условиях санкций, при офигительных вливаниях денежных средств налогоплатильщиков поднимать цены на отдых для этих же налогоплатильщиков могут только хохлы!!! ИМХО
19 лет украинской оккупации таки сказались на менталитете  :D У нас действительно в практически любом бизнесе есть тупорылая хохлятская привычка все привязывать к баксу. Иногда доходит до маразма. К примеру украинский оконный завод Викра после референдума не прекратил работу в Крыму, до блокады тягали к нам свой профиль и производили тут свои изделия. А сейчас распродают остатки своего оборудования и виной тому далеко не свидомая позиция. Они считали товар в гривнах, потом переводили все это в рубли, потом рубли в баксы, потом баксы назад в рубли, а при малейшем колебании зеленого корректировали цены. Когда начались качели с курсом, цены у этих умников были более чем в 2 раза выше чем в среднем по Симферополю. Итог - закрытие завода. Еще один украинский производитель  Евро... что-то там, во время спохватился, но клиентуру потерял конкретно. Но ситуация с ценами в этом сегменте еще более-менее обоснованна сильной зависимостью от импорта. Но когда татарин торгующий российскими гвоздями начинает что-то лопотать про курс бакса, хотя его товар никаким боком к нему не привязан это уже укратинизм мозга. А это сплошь и рядом.
Что касается вливаний денег налогоплательщиков в частный сектор рекреации Крыма, то я не думаю что это имеет место. Более того, очень много объектов в Крыму принадлежит украинцам из непростых людей, к примеру тот же Куницын имеет немало объектов по Крыму, а его сынок раз в месяц приезжает сюда имея российский паспорт и собирает деньги. Что не мешает папаше на публику сучить ручонками в антирусском угаре. Та же история с Сенченко или Денисовой и даже многими нынешними депутатами ВРУ.
неожиданно. 8[
а по мне ожидаемая реакция. Убитый регион с ужасающей логистикой и конкретно сидящий на дотации с бюджета, вместо того, чтобы стараться максимально завлекать туриста и пытаться наполнить свой бюджет, занимается банальной спекуляцией на патриотизме и необоснованно завышает цены.
Может им надо было цены опустить? Ты о чем вообще?
Скорее вам не стоит по таким ценам тут отдыхать, а местные с голодухи опустят как миленькие.
пытался нанять персонального водителя с зарплатой 20т.р. под 3 поездки в день по городу 5 дней в неделю, чтобы на такси сэкономить, не поучилось - низкая зарплата, оказалось.
думаю в Симфере ты бы легко нашел себе водителя за такую цифру и с таким графиком
Вставлю и свои пять копеек))) :D  Не забывайте, что в Египте курортный сезон длится круглый год, а в Крыму 3-4 месяца. Люди, кто зарабатывает на отдыхающих, на заработанные деньги живут оставшиеся 8-9 месяцев. Работы в курортных городах не так уж и много.
По сути так и есть. Содержать инфраструктуру на заработанное за 3 месяца достаточно сложно. В той же Турции, Египте и других бюджетных курортах ситуация совсем иная и сезон там в разы длиннее, соответственно есть возможность снижать цену в расчете на большую загруженность плюс дотации от государства  на логистику. Так что не будет в Крыму или КК таких же цен как у них, хотя курс бакса должен был хотя бы нивелировать разницу. Но если сравнивать Крым и КК, за исключением Сочи, то тут ситуация уже немного другая. У нас дешевле коммуналка, дешевле наемный труд, зачастую жителей ЛДНР или гастеров с Украины,  при равной с КК продолжительностью сезона. При этом цены на этот сезон почти одинаковые, хотя как по мне должны быть минимум на 25-30% дешевле. У меня есть одноклассник, у которого 5 эт. гостишка в р-не Прибрежного в Саках. Дошли слухи, что за них там очень плотно взялись на предмет налогов. Как-то он упоминал что платит как ИП на патенте за эту гостишку около 30 рублей в год налогов, при этом не имеет геморроя с налоговой, ККМ и т.д. Я так думаю что по этой схеме работает весь Крым. Теперь просто представьте сколько ему приносит эта гостишка и сколько он должен был бы  заплатить налогов при 6% ставке, а ведь основной массе таких отельеров за обычную двухэтажку платить надо даже не 30, а дай Бог 10 рублей в год.  А взяли их в тиски по налогу на землю, теперь надо или платить земельный цифрой за 100  рублей в год или уходить с патента и переходить на УСН. Естественно они негодуют и считают что государство их обдирает, при этом говорят что " мы же за патент платим и что еще от нас нужно".
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #245 : Февраль 13, 2016, 07:45:22 am »
0

Вот и я примерно об этом!
Плюсом государство, на мой взгляд, должно было освободить от налогов турбизнес лет на пять, дабы дать возможность людям выстроить бизнес в новых реалях, а дальше выстраивать нормальную налоговую политику.
Как вариант сделать курортную часть свободной экономической зоной.....

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #246 : Февраль 13, 2016, 11:07:38 am »
0

Крым весь - свободная экономическая зона.

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #247 : Февраль 13, 2016, 11:24:04 am »
0

Вот и я примерно об этом!
Плюсом государство, на мой взгляд, должно было освободить от налогов турбизнес лет на пять, дабы дать возможность людям выстроить бизнес в новых реалях, а дальше выстраивать нормальную налоговую политику.
Как вариант сделать курортную часть свободной экономической зоной.....
Не думаю что это правильная идея. Вернее неправильно освобождать от налогов весь турбизнес. Пример с одноклассником я приводил выше, он и так практически не платит налогов, как и большинство других частников. А сколько минигостишек вообще работает "в черную" сложно даже представить. Освобождать от налогов нужно новые, современные и мощные  проекты, куда надо вливать огромные деньги, но которые будут напрямую влиять на привлекательность Крыма в целом. Понятно что до постройки моста мало кто захочет так вкладываться сюда. Вот тут можно сыграть на  каких-то преференциях. К примеру проекты, которые будут реализованы до постройки моста на 5-10 лет будут освобождены от налогов, а потом еще 5-10 лет будет уменьшена ставка. А кто начнет работать уже после 2019, оставить лишь уменьшенную ставку. Как мне кажется это будет неплохим стимулом работать с Крымом уже сейчас. Так же что-то подобное можно сделать для серьезной реконструкции уже существующих объектов.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Февраль 13, 2016, 11:24:45 am »
0

Увы всего лишь на бумаге. Не работает СЭЗ
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #249 : Февраль 13, 2016, 17:41:38 pm »
0

А как вам Анапский ценник, когда пакет молока стоит около 90 руб???
Скоро может будет еще дороже  %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #250 : Февраль 13, 2016, 18:04:48 pm »
0

Так что не будет в Крыму или КК таких же цен как у них, хотя курс бакса должен был хотя бы нивелировать разницу. Но если сравнивать Крым и КК, за исключением Сочи, то тут ситуация уже немного другая. У нас дешевле коммуналка, дешевле наемный труд, зачастую жителей ЛДНР или гастеров с Украины,  при равной с КК продолжительностью сезона. При этом цены на этот сезон почти одинаковые, хотя как по мне должны быть минимум на 25-30% дешевле.
А по ссылкам выше получается дороже чем в КК shoot

Ceed- овощ бодрый!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #251 : Февраль 14, 2016, 02:08:46 am »
1

Не чокаясь.

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Февраль 14, 2016, 14:19:59 pm »
0

На улице погода пипец)))) +21 в тени, солнышко светит))) А на море наверно все 25))))
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #253 : Февраль 14, 2016, 14:27:39 pm »
0

На улице погода пипец)))) +21 в тени, солнышко светит))) А на море наверно все 25))))
Рома,ты спецом драконишь?  :D
Тут +4,ветер,хрень под ногами и еще морозы обещают!!!  shoot

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Февраль 14, 2016, 15:02:04 pm »
0

Тут +4,ветер,хрень под ногами и еще морозы обещают!!! 
А у нас более 20 обещают))) По улице, у себя во дворе, в футболке хожу и пиво пью))) Сейчас даже машину попробую сам помыть))) :D
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся