Земляки > Крымский федеральный округ
Отдых в крыму
AlexVV:
--- Цитата: StrNev от Май 20, 2019, 23:04:12 pm ---Протри очки. Наоборот, Форос и
--- End quote ---
Вторые себе одень и перечитай, что накалякал lol
StrNev:
--- Цитата: gansalo от Май 21, 2019, 11:07:15 am ---Arekusey, за горой Алчак есть, теперь уже, полудикий пляж , там всё очень неплохо. минус в том, что если селиться в городе, то шлёпать до него далековато, плюс дорога на подъём. зато с самой горы хороший вид, для сэлфи самое то :D.
StrNev, в Саки не надо ходить ни на какие озёра, лечебную грязь там давным-давно не производят. просто заезжаете сюда и удивляетесь широченному галечно-песочному пляжу на котором вам никто не ходит по голове. наличие медуз зависит от только лишь погоды на море, не более. вечером там, понятно дело, скучновато, но кабаки работают :D. рядом "Банановая республика", вполне себе аквапарк rulezz.
если интересует мелководье, то отличное место-Межводное...
--- End quote ---
Да грязь не нужна.
Вот много пишут про ветра. Как я понял после полудня и со стороны моря, но не понятно мне что он даёт? Купаться холодно или что?
Помню раз отдыхали в Дивноморском, так там ветер в сторону моря дул всю неделю и он ну прям вконец достал. С утра просыпались и на балкон- ветер проверять. Он вроде не холодный, но из воды вылазить на матрац или на берег и прохладно. Так вот такой петрухи не хочется. А про медуз пишут что во второй половине июля начинаются и много их очень и типа даже жалят. Вот и пытаюсь у очевидца узнать чтобы не влипнуть :)
gansalo:
AlexVV, к чему этот экстрим? просто селишься ближе к району пожарной части, что бы ходить недалеко, а если нужен променад на набережной, то вечером по холодку уже туда двигаешь...
StrNev, я чёт сомневаюсь, что медузы именно в это время и в этом месте идут на нерест и прям таки на берег выбрасываются :D. будет шторм и ветер попутный, может и увидишь.
Solen:
--- Цитата: gansalo от Май 21, 2019, 11:07:15 am ---если интересует мелководье, то отличное место-Межводное...
--- End quote ---
Соглашусь. Хотя в Межводном при желании можно и места поглубже найти, надо только до скал прогуляться.
StrNev:
--- Цитата: gansalo от Май 19, 2019, 20:25:02 pm ---Саки, база отдыха "Прибой". более ничего и не надо...
--- End quote ---
Приветствую, а есть контакты?
И как ценники?
Что- то на букинге типа мест нет...
Навигация
Go to full version