Земляки > Крымский федеральный округ
Отдых в крыму
DIMM-ON:
Отдыхали в Крыму в Приморском с 22 августа по 1 сентября. Поехали на сиде из Кирова, пробег в одну сторону 2300 км, а в сумме 6130 км, средний расход на 1.4 по чекам составил 6,4 л на 100 км, заправлялся только 95. Погода там в эти дни была в основном отличной, днем градусов 30, море чистое, лишь в пару дней штормило, после появлялись медузы и в пару дней прошли небольшие дожди. Пляжи есть песочные и галечные. Выбор места где остановиться большой, мы снимали номер со всеми удобствами и парковкой за 1200. Также ездили в Коктебель, Судак, Ялту, Симферополь, Белогорск, за все время к машине не было никаких нареканий.
AlexVV:
Еже толпа отдыхающих
http://www.youtube.com/watch?v=Qx4nTGKhZzs
https://www.youtube.com/watch?v=Qx4nTGKhZzs
AlexVV:
--- Цитата: RemontNik от Август 29, 2018, 19:40:02 pm ---Были в Симеизе, немного подальше Ялты, пейзажи там обалденные, но народу дофига и дороговато всё...
Но мы остались довольны! rulezz
Движухи особенно сильной нет.
Если что 20 км до Ялты, ну и все остальное с ЮБК рядом.
Обратно ехали через Судак по серпантинам, хороших и более тихих мест полно, но пейзажи конечно не те, зато гораздо спокойнее. Тут каждому свое
--- End quote ---
И как там с пробками если до Судака?
Че почём?
RemontNik:
--- Цитата: AlexVV от Август 30, 2018, 09:13:27 am ---И как там с пробками если до Судака?
Че почём?
--- End quote ---
Самая задница - это участок от Керчи до Феодосии и немного за Феодосию, там строительство трассы сТавриды идёт! :)
Туда объезжали через объезд по грунтовке, но машину жалко, обратно через Феодосию ехали, повезло, пробок не было.
Судак не так далеко от Феодосии, обратно через него ехали, пробок не было.
Цены в Судаке однозначно дешевле чем в Ялте, думаю кто там был подскажит, я не знаю.
Хорошее качественное вино по 250 р литр покупал и чачу отличную по 500 р литр.
(могу контакты дать)
Больше в том районе ничего не покупал, но ребята которые свели с виноделом там отдыхали, говорили что все намного дешевле чем на Южном берегу
RemontNik:
--- Цитата: RemontNik от Август 30, 2018, 12:04:39 pm ---Самая задница - это участок от Керчи до Феодосии и немного за Феодосию, там строительство трассы сТавриды идёт! :)
Туда объезжали через объезд по грунтовке, но машину жалко, обратно через Феодосию ехали, повезло, пробок не было.
Судак не так далеко от Феодосии, обратно через него ехали, пробок не было.
Цены в Судаке однозначно дешевле чем в Ялте, думаю кто там был подскажит, я не знаю.
Хорошее качественное вино по 250 р литр покупал и чачу отличную по 500 р литр.
(могу контакты дать)
Больше в том районе ничего не покупал, но ребята которые свели с виноделом там отдыхали, говорили что все намного дешевле чем на Южном берегу
--- End quote ---
ПодскажЕт
Навигация
Go to full version