Земляки > Крымский федеральный округ

Отдых в крыму

<< < (152/159) > >>

RemontNik:

--- Цитата: PozitiFF от Июль 21, 2017, 15:45:51 pm ---Смело оплачивай! люди честные, просто бывают у них гости, которые бронируют и не приезжают, а они под них дом держат.

--- End quote ---

Осталось неделю на работе продержаться...
И сразу уезжать, а потом как хотят, я в понедельник к обеду, надеюсь, буду уже в Крыму!!!  :D

RemontNik:

--- Цитата: RemontNik от Июль 21, 2017, 15:59:14 pm ---Осталось неделю на работе продержаться...
И сразу уезжать, а потом как хотят, я в понедельник к обеду, надеюсь, буду уже в Крыму!!!  :D

--- End quote ---
31 августа в понедельник

AlexVV:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Июль 23, 2017, 20:43:56 pm ---В Штормовом отдыхаем. Владелец говорит, что в этом году народу меньше, чем в том.
--- End quote ---
как погода?
цены?

```XpaMoy```:

--- Цитата: AlexVV от Июль 23, 2017, 22:41:25 pm ---как погода?
цены?

--- End quote ---
32 градуса. Ветренно. Но говорят, что во второй половине дня в Штормовом всегда так :D
Куча медуз в море. Просто...море медуз.
1500 за номер с кондеем и удобствами. Вторая семья взяла за 1300 без кондея. Собственный выход на пляж в 10 метрах от дома.

AlexVV:

--- Цитата: ben64 от Сентябрь 09, 2017, 18:42:35 pm ---Здарова южные соклановцы!!!!!!!  Личный вопрос как знающим. Где можно отдохнуть так сказать полудикарем следущим летом . Постоянно ездили в Орджоникидзе,но как-то поднадоело. Хочется примерно такой-же поселок,чтобы снять квартиру (не частный дом и не гостиницу.)  Заранее спасибо!!

--- Цитата: ben64 от Сентябрь 10, 2017, 17:03:20 pm ---Спасибо за информацию! Но нам важно снять квартиру . Частные гостиницы просто не по душе(муравейник)  . Господа .у кого есть еще инфа ,крайне буду благодарен!!
--- End quote ---
Долгоиграющие однако планы  :D rulezz
--- End quote ---
Мне вот в Абхазии в частном доме понра, особенно тем, что растущий на балконе виноград входил в стоимость  rulezz :popcorn: lol Большая территория, кухня, схожие бы условия в Крыму найти.
Можете порекомендовать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version