Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Покупка сида в подробностях

<< < (4/6) > >>

vell:

--- Цитата: Droid от Февраль 17, 2008, 23:49:31 pm ---
--- Цитата: vell от Февраль 17, 2008, 23:31:20 pm ---Я в Москве в Редеги брал в середине декабря 2007  512.750. Цвет красный SO RED.В качестве подарка- сигналка и парктроник. Тогда еще не разбирался в движках и комплектухах,хотел без ожиданий и сразу,тем более менеджер сказал,что будет подорожание и эта машина осталась последняя по старой цене,вот не раздумывая и взял..сейчас бы дизель 1.6 ЕХ взял синего цвета.. Думаю через годик,если 2.0 Crdi появится,то поменяю на него

--- End quote ---

Тогда у тебя подлокотника и не должно быть. Зато тебе парктроник дали а мне даже резиновые коврикеи зажали :(
А мне движок нравится. Зачем теде дизель? Для экономии на топливе при польшом пробеге или еще чем приглянулся?

--- End quote ---
А резиновые коврики тебе и не должны были дать..они только корыто в багажник дают, ковролиновые коврики и кожаную папку под инструкцию и сервисную книжку.. Дизель намного тяговитее и бодрее из-за крутящего момента+расход маленький относительно бензина..у меня например сейчас расход 10.5л

Droid:
Резиновые коврики я хотел в подарок, но увы. Все остальное я получил полнустью. Я тоже приглядывал дизель, но катаюсь не так много и чаще всего в пустой машине, поэтому остановился на бензине. Четвертый день доволен поуши  rulezz rulezz rulezz

Droid:
Кстати по поводу страхования упустил важный один момент.
Страховался в РЕСО как и больщенство одноклубников. Но в партнерах клуба есть льготное страхование сос скидкой НО ТОЛЬКО для Москвы. Для Питера я ни каких льгот не нашел.
В результате сам через знакомых нашел способ получить КАСКА в РЕСО со скидкой 10%  rulezz
А сегодня я обсудил возможность предоставления скидок для одноклубников и ПОЛУЧИЛ ДОБРО.
Осталость обсудить детали. Вопрос к модераторам - "Как попасть в список партнеров клуба?"
Самый простой вариант - я могу перенаправлять людей к страховому агенту. Могу выложить координаты агента чтобы ему напрямую высылали все параметры а она посчитает наиболее выгодный вариант и вышлит ответ по почте. Ну как у остальных. Жду ответа. Кому срочно надо страховать в Питере или Лен области. пишите мне чем могу помогу.

belmax:
мне надо, но не срочно

Pert:

--- Цитата: belmax от Февраль 17, 2008, 19:46:25 pm ---
--- Цитата: Pert от Февраль 17, 2008, 19:28:49 pm ---Спасибо за подробный отчет! Мне через полтора месяца по тому же маршруту ПЛТ- РЕСО и т.д.

--- End quote ---
и мне скоро  beer
кста, ты какого числа заказал?
я 2 фев

--- End quote ---

А я 9-го
Макс. срок доставки указали 2 мес. т.е 8-е апреля

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version