Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Покупка сида в подробностях

<< < (3/6) > >>

vell:

--- Цитата: Droid от Февраль 17, 2008, 22:45:38 pm ---Спасибо за поздравления!
Цвет бежевый. Цена авто 513т.р. комплектация минималка 1.6 АТ LX + подлокотник. Сейчас такая 08 года стоит 523т.р
Если есть еще вопросы пишити с удовольствием отвечу. Прочитав большую часть форума сам узнал много интересного поэтому готов внести свой посильный вклад в его развитие. Спасибо всем кто писал по делу во все хветках  rulezz

--- End quote ---
Я купил точно такую же комплектацию и за те же деньги,но подлокотника нет :( обидно

Droid:

--- Цитата: vell от Февраль 17, 2008, 22:56:23 pm ---Я купил точно такую же комплектацию и за те же деньги,но подлокотника нет :( обидно

--- End quote ---
Не расстаивайся я немного напутал при округлении.
Моя 07 года 513488р = 08 года 524208р
твоя вероятно 07 года 512ХХХр = 08 года 523136.
Просто подлокотник жена захотела. А мне впринципе все равно. Но впринципе пусть будет.
а ты какого года брал? подарки дали?

Droid:

--- Цитата: VADI от Февраль 17, 2008, 23:07:07 pm ---Принимай поздравления rulezz,сосед.Ты с Гатчины,а я с Красного Села.Я тоже заказал СИДА на ПЛТ,должен через неделю придти.

--- End quote ---
Спасибо, сосед.  rulezz Мы сегодня недалеко от тебя были! В Тутори парке открыл для себя лыжный сезон. Ух непередоваемые ощущения когда первый раз на горных лыжах да еще и по ощибки поехал с самого крутого склона  8( 8( 8(.

vell:

--- Цитата: Droid от Февраль 17, 2008, 23:20:07 pm ---
--- Цитата: vell от Февраль 17, 2008, 22:56:23 pm ---Я купил точно такую же комплектацию и за те же деньги,но подлокотника нет :( обидно

--- End quote ---
Не расстаивайся я немного напутал при округлении.
Моя 07 года 513488р = 08 года 524208р
твоя вероятно 07 года 512ХХХр = 08 года 523136.
Просто подлокотник жена захотела. А мне впринципе все равно. Но впринципе пусть будет.
а ты какого года брал? подарки дали?

--- End quote ---
Я в Москве в Редеги брал в середине декабря 2007  512.750. Цвет красный SO RED.В качестве подарка- сигналка и парктроник. Тогда еще не разбирался в движках и комплектухах,хотел без ожиданий и сразу,тем более менеджер сказал,что будет подорожание и эта машина осталась последняя по старой цене,вот не раздумывая и взял..сейчас бы дизель 1.6 ЕХ взял синего цвета.. Думаю через годик,если 2.0 Crdi появится,то поменяю на него

Droid:

--- Цитата: vell от Февраль 17, 2008, 23:31:20 pm ---Я в Москве в Редеги брал в середине декабря 2007  512.750. Цвет красный SO RED.В качестве подарка- сигналка и парктроник. Тогда еще не разбирался в движках и комплектухах,хотел без ожиданий и сразу,тем более менеджер сказал,что будет подорожание и эта машина осталась последняя по старой цене,вот не раздумывая и взял..сейчас бы дизель 1.6 ЕХ взял синего цвета.. Думаю через годик,если 2.0 Crdi появится,то поменяю на него

--- End quote ---

Тогда у тебя подлокотника и не должно быть. Зато тебе парктроник дали а мне даже резиновые коврикеи зажали :(
А мне движок нравится. Зачем теде дизель? Для экономии на топливе при польшом пробеге или еще чем приглянулся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version