форум kia ceed > Всячина > Барахолка (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Рации Kenwood TH-F5, TH-X5 и др. и Alinco

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Рации Kenwood TH-F5, TH-X5 и др. и Alinco  (Прочитано 25178 раз)
Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
0

Да от тебя только и слышно, что рация говно и тебе впарили. Чем рация то тебе плоха?
Ты такую же купишь в любом другом магазине и так же может накрыться акб.
Через личку проблему решить не удалось, ты лишь посочувствовал там
А что я тебе должен был сказать? Меня и поставщик нахер пошлет, прошло столько времени. Я хотел аккуратно подмахнуть ему твой АКБ.
Для интереса зайди на сайт 5-5.ru (они рации берут у того же поставщика, что и я) и узнай какую гарантию дают они. Будешь удивлен.....НИКАКУЮ, а рации стоят на порядок дороже.
P.S. Этой зимой(которая была) я не мог тебе продавать рацию. Это было поза той зимой.
Вот опять раздуваем тему не по теме.
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 16:53:55 pm от Remove »

Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Да от тебя только и слышно, что рация говно и тебе впарили. Чем рация то тебе плоха?
Ты такую же купишь в любом другом магазине и так же может накрыться акб.А что я тебе должен был сказать? Меня и поставщик нахер пошлет, прошло столько времени. Я хотел аккуратно подмахнуть ему твой АКБ.
Для интереса зайди на сайт 5-5.ru (они рации берут у того же поставщика, что и я) и узнай какую гарантию дают они. Будешь удивлен.....НИКАКУЮ, а рации стоят на порядок дороже.
P.S. Этой зимой(которая была) я не мог тебе продавать рацию. Это было поза той зимой.
Вот опять раздуваем тему не по теме.

Ты только себя слышишь походу 8[ Я изначально написал, что рация говно и одноразовая, все остально ты вынудил меня написать. И рассказывать тут сказки, что рация плохая, что гарантии нигде нет и тд и тп, что ты прям продавец порядочный, оставь для других лохов. Я свои выводы для себя сделал и других предупредил заодно, чтоб кроиловом не занимались и покупали в нормальных магазинах
Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
0

Все с тобой понятно, ты по ходу слышишь только себя. Если для тебя рация плохая если из строя вышел АКБ.... Покупай в другом магазине, твое право. Посмотрим как там тебя через 2 года обслужат с гарантией. Даже на Alinco действует гарантия 1 год через СЦ.
На этом дискуссию прекращаю. Это не курилка и не рюмочная.
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2013, 17:59:37 pm от Remove »

Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
0

Людвиг, ты чего хочешь, поскандалить, говном продавца полить или помощи просишь? Кам мне кажется, первое. Продавец тебя не послал, а предложил вариант по замене акума, но тебе не захотелось. Я думаю, что Олег поступил с тобой честно.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 30

0

Людвиг, ты чего хочешь, поскандалить, говном продавца полить или помощи просишь? Кам мне кажется, первое. Продавец тебя не послал, а предложил вариант по замене акума, но тебе не захотелось. Я думаю, что Олег поступил с тобой честно.

Я? Помощи?  :ololo: Ты перечитай сначала, а потом выводы делай. Я спрашивал по поводу проблемы с рацией, мне было отвечено, что рация китай, что ж я хотел. И ничего он не предлагал мне поменять, это он тут красиво написал, типа благородства, когда я людей предупредил. Никому, ничего он менять не будет. Честно он поступил бы, если б в объявлении он у себя указал изначально минусы и предупредил бы меня, когда я советовался, какую рацию выбрать.

И это, ты давай друзей своих тут не отмазывай, защитнег :ololo:

Добавлено позже: [time]18 Октябрь 2013, 20:34:02[/time]
И вот тебе доказательства того, что было мне написано в личке. И где там благородство с заменой аккумулятора?

Короче, подводя итог и закрывая говносрач, пишу, станция может и хорошая, но аккумулятор в ней одноразовый походу. Да и аккум стоит прилично. Поэтому, берем или Алинку или что-то другое :mmmm:
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 22:40:34 pm от Людвиг Аристархович »
Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
0

станция может и хорошая, но аккумулятор в ней одноразовый походу
По станции  проблем не было. На АКБ первых версий были периодически нарекания. Сейчас таких проблем нет. АКБ стоит 500 руб. На этом форуме было продано не так много раций, чем через мой интернет магазин, но от клубней (не считая тебя) ни одной проблемы не было выявлено.
Алинко это рации совсем другого уровня. Это мировой бренд. По ней действует 1 год гарантии от представительства алинко в России. Но и на кенвуд я готов от себя дать определенные гарантии на рации проданные через этот форум.
P.S. Как я написал в личке, давай потрем говносрач. С любой техникой бывают проблемы.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2013, 23:10:10 pm от Remove »

Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
0

Не вставая ни на чью сторону... B)
Брал тут Ф5, родной аккум тоже помер... Да и хер с ним, заморачиваться с Олегом, о покупке нового (считаю слово "гарантия" из вражеского лексикона и вспоминать о нем, обычно для меня, дороже получается %)) было бы "войсковой операцией"... Заехал в "ларекпопути" и купил новый, может тоже умрет, а может и нет :)
"Подгонял", отсюда же, тоже Ф5, приятелю... У него нормал работает, но он охотник/рыболов и постоянно её пользует, а я раз в год.

Этим летом ездил с друзьями отдыхать, на трех машинах. Брал у знакомого две К4, тот давал со словами "одна с мертвым аккумом, сам разбирайся...". После 3 - 4-х нажатий на "передачу" одна умирала... Пару раз зарядил/убил и аккум ожил rulezz

Кароче лотерея со всякой фигней нас преследует по жизни :(  Пасаны - пииссс beer %)

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #52 : Ноябрь 08, 2013, 12:48:31 pm »
0

Хотелось бы услышать сравнение раций Alinco и Kenwood по функционалу. Возможно? Что порекомендуете из новинок?
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Vanek76
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Дедовск

ODO 139440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 74
    -Полученные: 136

• Не бойся медлить, бойся остановиться.
« Ответ #53 : Ноябрь 08, 2013, 13:01:24 pm »
0

Кто,что скажет про: Kenwood TK-F8DUAL ? плюсы и минусы

.
Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #54 : Ноябрь 08, 2013, 13:52:12 pm »
0

Хотелось бы услышать сравнение раций Alinco и Kenwood по функционалу. Возможно? Что порекомендуете из новинок?
Если сравнивать только по функциям, то у алинок есть скремблер-маскиратор речи (у кенвуда он есть в модели th-x5) и функция шопот-т.е. можно говорить тихо, но собеседник слышит вас нормально.
Разница тут в другом...Алинко мировой производитель и применяет качественные комплектующие при производстве. Корпус выполнен по стандарту влаго и пыле защите. И есть представительство и сервис центр в Москве, а так же год гарантии.
Кенвуд не имеет ничего общего к компании кенвуд. Очень много заводов как в Китае, так и в Сингапуре и Малайзии. И соответственно никакой гарантийной поддержки, т.к. все эти кенвуды приходят в Россию не легально.
Но за свои деньги th-f5 хороший вариант если взять с нормального завода.

Добавлено позже: Ноябрь 08, 2013, 14:03:45 pm

Кто,что скажет про: Kenwood TK-F8DUAL ? плюсы и минусы
Китайская рация. Один из клонов на th-x5. Как она в работе, сказать не могу, т.к. тот завод который производит продаваемые мной станции, не производит эту модель.
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2013, 14:03:45 pm от Remove »

DoطeR
  • Jr. Member
  • **

• Trinidad and Tobago Подольсик

ODO 55896 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Гидрокарбонад Ежа
    • Drive2
0

Пугает цена твоя http://hittele.com/racii/kenwood-th-f5-turbo-vhf.html
Я F8 за 2900 брал)))
Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
0

Не забываем, что эта рация имеет несколько версий, наличие скремблера и отсутствие его. Так же эту рацию производят в нескольких странах и на нескольких заводах. От того и цена рознится от 2000 руб до 3500 руб
Ваш F8 ни что иное как TYT TH-F8 и BAOFENG UV-5R. В Москве данные станции стоят 2000-2500 руб и имеют 50% брака
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2013, 07:35:32 am от Remove »

Сан Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation САО

ODO 160 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #57 : Ноябрь 01, 2015, 00:27:11 am »
0

вопрос отнюдь не о Кенвуд, а про зарядку на Роджер 45..есть в наличии? сам блок питания без стакана..

Remove
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Магазин радиосвязи
« Ответ #58 : Ноябрь 01, 2015, 08:58:49 am »
0

Приветствую.
Не, на роджеры нет ничего. Только кенвуда, баофенги и алинко
P.s. если подскажешь вольтаж своего б.п., то гляну, возможно подойдёт от вышеперечисленных марок
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2015, 12:38:04 pm от Remove »

AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #59 : Ноябрь 01, 2015, 12:25:36 pm »
0

сам блок питания без стакана..
вольтаж и ампераж старого блока питания посмотри.
и купи обычный универсальный, типа robitron
http://www.robiton.ru/catalog/bloki-pitanija
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Рации Kenwood TH-F5, TH-X5 и др. и Alinco

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся