Я что-то совсем запутался
голосовалка для кого варианта??? и какой вариант вообще рассматриваем. Или часть из одного часть из другого? 
Пока тот на который озвучена цена, т.к. он является основой большого пробега. Утвердим его, станет ясно как поедем дальше.
Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2012, 10:02:00 [/time]
А теперь спроси сам у себя: "Какая дорога лучше?" и что это будет за автопробег, когда все поедут по разным дорогам? И что это за автопробег, если границу всем проходить не всем сразу? Что это за автопробег? Может тогда и из Москвы выезжать по отдельности и возвращаться разными дорогами? Такое ощущение что ты не ездил два года подряд, и не знаешь что это такое.
Тот кто продолжает пробег в Таллин - едут на машине в Ригу, кто не продолжает - едут на автобусе. Ты вот как решил в длинном маршруте, что все из Риги 1200 км с хвостиком и с границей проедут за день?
Я говорю не про москвичей, а за тех, кто едет из др.мест. Им может быть не удобен маршрут из Москвы. В лучшем случае мы встретимся по пути, и вот тут возникает вопрос стоит ли ждать друг друга, теряя время? Не будет ли лучше им самостоятельно приехать на место, если так дорога будет короче. Теперь про Ригу. Конечно есть плюсы в автобусном варианте. Он манёвренней и экономный, но что это за пробег? Может тогда, как здесь сказали, нас вообще лучше в Москве посадить на автобус и прокатить по маршруту. Будет ещё экономичней, только пробегом назвать нельзя. Поэтому моё мнение, передвигаться между городами, надо своим транспортом. Это, уверен, устраивает большую часть пробежцев. И чтобы убедиться кто прав необходимо сделать голосовалку.
Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2012, 10:08:20 [/time]
возвращаться разными дорогами? Такое ощущение что ты не ездил два года подряд, и не знаешь что это такое.
В таком случае лучше маршрут закольцевать. Не важно как, с возвращением на преждний путь или на др дорогу.
Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2012, 10:44:04 [/time]
Тот кто продолжает пробег в Таллин - едут на машине в Ригу, кто не продолжает - едут на автобусе. Ты вот как решил в длинном маршруте, что все из Риги 1200 км с хвостиком и с границей проедут за день?
И как это будет выглядеть, мы колоной будем кататься за автобусом? А из Риги есть 3 дороги по которым можно вернуться в Москву, напрямую по м9 -920, через Витебск-1050, и только через Минск- 1200. По м9 в декабре я проезжал до Новоржева и дорога, как оказалось, вполне проезжая. Легковой транпорт идёт не меньше 120, правда есть участки км по 20 где снижают до 60-90, но там идут рем. работы.