форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег Балтийский тур 2012 (Модератор: Top)

Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия

Голосование

Как ехать из Тракая (Вильнюс) в Ригу для 4-х дневного маршрута

На автобусе
- 14 (23.3%)
На машинах
- 39 (65%)
Мне не важно
- 7 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 60

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27   Вниз
Автор Тема: Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия  (Прочитано 86940 раз)
Манёк
  • Hero Member

• Spain Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 60
    -Полученные: 47

• "Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют"
« Ответ #210 : Февраль 08, 2012, 21:57:04 pm »
0

Юр, ты представляешь что такое выезжать в 3 ночи после трудового дня??  После работы надо доехать до дома, успеть выспаться и приехать к 2-м часам на точку старта...

Достаточно в 3 собраться и выехать в 3.30. А в 5 ты выспишься?

Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 100

« Ответ #211 : Февраль 08, 2012, 22:01:14 pm »
0

Можно и в 4.00 выезжать, по белорусскому будет 3.00 :P
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #212 : Февраль 08, 2012, 22:14:56 pm »
0

Наша задача приехать в этот день, а во сколько ведь не так важно. Конечно каждый будет стараться приехать пораньше но тут уж как получиться. Или границу надо обязательно проходить всем сразу?

Добавлено позже: Февраль 08, 2012, 22:27:43 pm
А по поводу на чём ехать в Ригу считаю нужно сделать голосовалку, и как решит большенство так и будет. Но моё мнение надо ехать на своих машинах, и возвращаться домой из Риги, благо есть 3 дороги по которой можно вернуться. А то не автопробег получается а не пойми чего.
« Последнее редактирование: Февраль 08, 2012, 22:27:43 pm от subbota »

el_meteor
  • Hero Member

• Russian Federation Иногда Москва

ODO 5666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 17

• Поехали катаЦЦа!!)))
« Ответ #213 : Февраль 08, 2012, 22:32:41 pm »
0

А в 5 ты выспишься?

Да, я высплюсь!
В прошлом пробеге у меня в группе был Костя из Ярика. Он после работы даже не ложился...  И ему было тяжело ехать, полтора суток без сна!

Более того В три часа ночи он попал в пробку! И еле успел к 5ти на старт! И это при условии что он заранее выехал и хотел вздремнуть на старте...

Добавлено позже: Февраль 08, 2012, 22:33:34 pm
А по поводу на чём ехать в Ригу считаю нужно сделать голосовалку, и как решит большенство так и будет. Но моё мнение надо ехать на своих машинах, и возвращаться домой из Риги, благо есть 3 дороги по которой можно вернуться. А то не автопробег получается а не пойми чего.

Согласен!!!
Делать то, что доставляет удовольствие -значит быть свободным!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
В жизни всегда есть место пофигу!
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Февраль 09, 2012, 22:55:03 pm »
0

Наша задача приехать в этот день, а во сколько ведь не так важно. Конечно каждый будет стараться приехать пораньше но тут уж как получиться. Или границу надо обязательно проходить всем сразу?

Добавлено позже: Февраль 08, 2012, 22:27:43 pm

А теперь спроси сам у себя: "Какая дорога лучше?" и что это будет за автопробег, когда все поедут по разным дорогам? И что это за автопробег, если границу всем проходить не всем сразу? Что это за автопробег? Может тогда и из Москвы выезжать по отдельности и возвращаться разными дорогами? Такое ощущение что ты не ездил два года подряд, и не знаешь что это такое.

Тот кто продолжает пробег в Таллин - едут на машине в Ригу, кто не продолжает - едут на автобусе. Ты вот как решил в длинном маршруте, что все из Риги 1200 км с хвостиком и с границей проедут за день?
Манёк
  • Hero Member

• Spain Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 60
    -Полученные: 47

• "Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют"
« Ответ #215 : Февраль 09, 2012, 23:03:33 pm »
0

Тот кто продолжает пробег в Таллин - едут на машине в Ригу, кто не продолжает - едут на автобусе. Ты вот как решил в длинном маршруте, что все из Риги 1200 км с хвостиком и с границей проедут за день?

+ 1
:)

Добавлено позже: Февраль 09, 2012, 23:07:00 pm
Народ, а давайте украинских клубней позовем???!
 А то они нас так хорошо встретили в Киеве и во Львове   :-[
« Последнее редактирование: Февраль 09, 2012, 23:07:00 pm от Манёк »

Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
F_I_L
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Бирюлёво-Западное-Обитель Зла, Нагатинский Затон.

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

« Ответ #216 : Февраль 10, 2012, 08:47:43 am »
0

Я что-то совсем запутался %) голосовалка для кого варианта??? и какой вариант вообще рассматриваем. Или часть из одного часть из другого? shoot
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #217 : Февраль 10, 2012, 09:14:33 am »
0

Я что-то совсем запутался %) голосовалка для кого варианта??? и какой вариант вообще рассматриваем. Или часть из одного часть из другого? shoot
Пока тот на который озвучена цена, т.к. он является основой большого пробега. Утвердим его, станет ясно как поедем дальше.

Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2012, 10:02:00 [/time]
А теперь спроси сам у себя: "Какая дорога лучше?" и что это будет за автопробег, когда все поедут по разным дорогам? И что это за автопробег, если границу всем проходить не всем сразу? Что это за автопробег? Может тогда и из Москвы выезжать по отдельности и возвращаться разными дорогами? Такое ощущение что ты не ездил два года подряд, и не знаешь что это такое.

Я говорю не про москвичей, а за тех, кто едет из др.мест. Им может быть не удобен маршрут из Москвы. В лучшем случае мы встретимся по пути, и вот тут возникает вопрос стоит ли ждать друг друга, теряя время? Не будет ли лучше им самостоятельно приехать на место, если так дорога будет короче. Теперь про Ригу. Конечно есть плюсы в автобусном варианте. Он манёвренней и экономный, но что это за пробег? Может тогда, как здесь сказали, нас вообще лучше в Москве посадить на автобус и прокатить по маршруту. Будет ещё экономичней, только пробегом назвать нельзя. Поэтому моё мнение, передвигаться между городами, надо своим транспортом. Это, уверен, устраивает большую часть пробежцев. И чтобы убедиться кто прав необходимо сделать голосовалку.  

Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2012, 10:08:20 [/time]
 возвращаться разными дорогами? Такое ощущение что ты не ездил два года подряд, и не знаешь что это такое.
В таком случае лучше маршрут закольцевать. Не важно как, с возвращением на преждний путь или на др дорогу.

Добавлено позже: [time]Февраль 10, 2012, 10:44:04 [/time]
И как это будет выглядеть, мы колоной будем кататься за автобусом? А из Риги есть 3 дороги по которым можно вернуться в Москву, напрямую по м9 -920, через Витебск-1050, и только через Минск- 1200. По м9 в декабре я проезжал до Новоржева и дорога, как оказалось, вполне проезжая. Легковой транпорт идёт не меньше 120, правда есть участки км по 20 где снижают до 60-90, но там идут рем. работы.
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2012, 14:07:02 pm от subbota »

anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #218 : Февраль 10, 2012, 12:13:43 pm »
0

Я что-то совсем запутался %)
wall я тоже уже......

Спойлер сообщениe cкрыто:
прям хоть вместо него на Селигер с палатками на все 3-4 дня  wall

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #219 : Февраль 10, 2012, 16:59:34 pm »
0

эммм..
я пас уже точно, а так хотелось

то, это, третье-пятое-десятое - не выходит у меня  :(
буду праздники в Питере гулять!
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Москва

ODO 420000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Февраль 10, 2012, 17:15:02 pm »
0

Цитировать (выделенное)
И как это будет выглядеть, мы колоной будем кататься за автобусом? А из Риги есть 3 дороги по которым можно вернуться в Москву, напрямую по м9 -920, через Витебск-1050, и только через Минск- 1200. По м9 в декабре я проезжал до Новоржева и дорога, как оказалось, вполне проезжая. Легковой транпорт идёт не меньше 120, правда есть участки км по 20 где снижают до 60-90, но там идут рем. работы.

Какая из этих дорог 90% по 2 полосы в одну сторону, а остальные 10% с широкой обочиной? На какой дороге 250 км официальное ограничение 120 км/ч (кстате уже для России бесплатная)? По какой можно ехать колоной создавая минимум проблем окружающим? Ты опять путаешь пробег, и самостоятельную поездку. С твоих слов "М9 - не дорога", это ты говорил когда обсуждали как ехать. Так давай выносить на обсуждение обдуманные вещи, учитывать ВСЕ факторы, а не просто все возможные варианты.

Ни кто ни кого не ограничивает в выборе: кто захотел - тот поехал дальше и в Одессу, и во Львов. Нет проблем. Главное не создать проблем для остальных планируя свой маршрут. Учитывай, что если ты останешься в Риге, как остальным вернуться из Риги на машинах вечером после экскурссии, а затем на следующий день с утра проедут 1200 км до Москвы с прохождением границы.

Я еще помню Дорогами Победы, когда мы из-за неорганизаванности при выезде из Бреста, Пущи и заправках потеряли 4 часа и приехали в Минск в 23.00 вместо 19.00. Помню сколько людей спало в автобусе на экскурсии по Минску и в Пуще...

Сколько потом людей не пошло на работу на следующий день, или были там с квадратной головой? А это было 1000 км по хорошей дороге.

Просто в эти 4 дня невозможно уехать дальше чем 1000-1500 км. Всегда будет "точка возврата".

И главно ответь на вопрос: сам ты поедишь по большому маршруту? Или только планируешь? Это по деньгам значительно больше.
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #221 : Февраль 10, 2012, 23:00:11 pm »
0

ответил в личку.

кедман
« Ответ #222 : Февраль 17, 2012, 22:47:45 pm »
0

эммм..
я пас уже точно, а так хотелось

то, это, третье-пятое-десятое - не выходит у меня  :(
буду праздники в Питере гулять!

Зачем так категорично ;)
Давай в Питер и отсюда стартанем :)
тяжело в России без нагана...
tracklover
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

• Редкая собака добежит до середины Кореи....
« Ответ #223 : Февраль 19, 2012, 12:11:04 pm »
0

Ты сказал, я сделал.

Программа №2  
                  28.04.2012 – 04.05.2012.

28.04.2012.  1 день (суббота)
Москва – Минск (Беларусь) - Тракай (Литва)  933км.

Приезд в г. Тракай и размещение в гостинице. Ужин. Посещение водного центра(2ч, входит в стоимость проживания). Свободное время. Ночлег.

29.04.2012.  2 день (воскресенье)
Тракай (Литва) – Сигулда (Латвия) 360 км.

Завтрак. 5ти часовая автобусно-пешеходная экскурсия по Тракайскому замку и в Вильнюс, (костел Св. Петра и Павла, гора Трех Крестов, Кафедральная площадь (башня Гедеминаса – по желанию за доп.плату); Старый город: ансамбль Вильнюсского университета, Ратушная площадь, костел Св. Анны, церковь при монастыре Св. Духа, костёл Аушрос Вартай. По возможности - посещение музея янтаря, вход свободный). Возвращение в Тракай. Обед. Освобождение номеров и переезд в Сигулду. Заселение в гостиницу. Свободное время. Ночлег.    

30.04.2012. 3 день (понедельник)
Сигулда (Латвия) - Рига (Латвия)

Завтрак. Экскурсия в Сигулде, посещение Турайдского замка и самой большой пещеры Латвии – пещеры Гутманя.  Обед в живописной корчме «Ведьмина кухня». Автобусно-пешеходная экскурсия в Ригу (5ч). Возвращение в Сигулду. Свободное время. Ночлег.

01.05.2012. 4 день (вторник)
Сигулда (Латвия) – Таллинн (Эстония) 360 км.

Завтрак. Освобождение номеров. Возвращение части группы в Москву, для продолжающих пробег переезд в Таллинн. Обед в пути (5-10 евро). Заселение в гостиницу. Свободное время. Ночлег.

02.05.2012. 5 день (среда)
Таллинн (Эстония)

Завтрак. Пешеходная экскурсия по Старому городу с осмотром основных достопримечательностей: (Собор Александра Невского, Ратушная зона, церковь Олевисте, церковь Нигулисте (вход. билет-1,3 евро/чел), исторический Верхний и Нижний город, смотровые площадки.  Свободное время. По желанию посещение музеев и исторических объектов: Здание Ратуши, Ратушная аптека, здание Парламента – Тоомпеа, дворец и парк Кадриорг, телебашня, зоопарк (1 час - 3,25 евро/чел, льготный билет 1,65 евро/чел). Обед(5-10евро). Освобождение номеров. В 16ч. регистрация и погрузка на паром Таллинн – Хельсинки. Ночь в гостинице г. Хельсинки.

03.05.2012. 6 день (четверг)
Хельсинки(Финляндия)

Завтрак. Экскурсия по Хельсинки (Сенатская площадь, Ратуша и прилегающие кварталы, Торговая площадь, Старый крытый рынок, парк Эспиланады, Дворец президента, Успенский кафедральный салон, Суоменлина (Свеаборг), церковь на площади Темпелиаукио, блошиный рынок, зоопарк Коркеасаари). Обед (5-10 евро). Свободное время, Ночлег.

04.05.2012. 7 день (пятница)
Хельсинки(Финляндия) – Санкт-Петербург 380км. – Москва 1095км.

Завтрак. Освобождение номеров и переезд в Санкт-Петербург и Москву.

В стоимость включено:
- Проживание в отелях :Тракай-1 ночь, Сигулда-2 ночи, Таллинн-1 ночь, Хельсинки–2 ночи
- Питание (6 завтраков, 2 обеда)
- Транспортное обслуживание по программе
- Услуги гида – экскурсовода по программе
- Виза – 50 евро.
- Медицинская страховка  
- Страховка на автомобиль

Дополнительно оплачиваются:
- обеды во время экскурсий (~ 5-10 евро)
- входные билеты в музеи и другие объекты

Ай какая хорошая программа!!! rulezz Я за! Да, думаю, и Питерские присоединятся. beer
Хотя и первый вариант тоже хорош. rulezz
В общем - когда собираться? =kon=
Я в ответе за то, что сказал, а не за то, что Вы подумали...;)
Всякий раз женщины с удовольствием убеждаются, что у мужиков одно на уме...:)
subbota
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Вечная память...
« Ответ #224 : Февраль 19, 2012, 18:43:50 pm »
0

Ну даты видно из программы, но очень срочно нужны подтверждения на бронь гостиницы в Хельсинки, т.к. там в это время будет проходить чемпионат мира по хоккею. Мало того что цены подняли на это время, так и подтвердить бронь требуют почти сразу, т.к. спрос очень большой и они не хотят долго ждать. Если бы я знал количество людей которые точно поедут я бы дал такое подтверждение, но у меня нет такой информации. Поэтому не знаю что делать, пока забронировано 50 мест, но не подтверждено, а ответ ждут уже завтра.

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Проекты клуба > Автопробег Балтийский тур 2012 (Модератор: Top)

Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся