Серега, некоторые реально НИКАК не могут увеличить время на тур более 4-х дней. Я не за себя, а своего верного штурмана. Ни больничные, не отпуска не прокатять.
Хотя вариант один остается, выделить неделю как государственные выходные, тогда на все выходные вырваться сможем. Если не попросят на один день выйти(((
Да не важно сколько дней будет длится пробег, кто сколько сможет, тот столько и проедет. Важно то, что нет запаса времени на возвращение. Ведь возвращаться придётся ок.1000км., да ещё с пересечением границы. А там можно застрять надолго и не успеть вовремя приехать назад, мало ли что там может случиться. Было что застревали до 13 часов, правда это редкий случай, но вдруг. Значит лучше иметь день в запасе, а его то при 4х днях и нет. Именно по этому я говорю что надо отказаться от этого маршрута, и разработать другой, или увеличить его минимум на один день. Понимаю что многих такой вариант не устраивает, но что делать - предлагайте.
Добавлено позже: Январь 06, 2012, 15:21:24 pm
Сереж, а я все-таки соглашусь с Сашей, программу надо разрабатывать на 4 дня, а кто сможет, тот продолжит. С уверенностью могу сказать что одного дня на Вильнюс будет более чем достаточно.
А как быть с теми кто может уделить пробегу больше 4х дней? Им что самим бронировать гостиницы, заказывать экскурсии и пр., их ведь не 1-2 чел. а больше Поэтому и предлагаю делать маршрут на 7-10 дней, а кому это много и дорого смогут уехать раньше. По моим прикидкам увеличение пробега не очень сильно увеличит общую сумму расходов.