Общество > Автопробег Балтийский тур 2012
Проект автопробега Россия - Беларусь – Литва - Латвия- Россия
Саня73:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Июль 27, 2011, 22:37:35 pm ---Все соблюдают скоростной режим, пришлось тоже тошнить вместе с белорусами.
--- End quote ---
Сорри за оФФ.
Витебск, Полоцк, Браслав, Минск - это точно Белораша??? Или я месяц назад был жестоко обманут :(
Эти "тошнотики", поначалу %), меня "делали как стоячего", даже "сплошная" не была препятствием 8( 8( 8( ...И "кирпич" там для некоторых (пару раз наблюдал как на развязках ехали "где ближе" 8[) наверное означает, что где-то рядом стройка идет... :-[
Мурмука:
Вощем такс ................. B)
Весь ВАШ флуд читать не стала, но мы с Виталием :-* согласны на поездку и будем следить за темой!!!! :)
Top:
Что касается дороги:
разница в 30 км это ерунда, а вот две полосы или четыре имеет Большое значение. Поэтому едим по М1 до Минска - по кольцевой - потом опять 4 полосы на Гродно и только 100-130 км будет двухполоска (это и по РБ до границы и по Литве до Тракая). Также возвращаться назад, раз дороги с Риги на Москву нормальной нет.
Что касается программы:
Есть свободное время от передвижения. Его надо заполнить по максимуму. У кого есть наметки, или кто был раньше, или может подсказать - пишите. Опять надо решить - едим в Ригу на автобусе или на авто?
Длинная программа:
- кол-во дней?
- какие страны и города?
VR:
--- Цитата: Top от Июль 27, 2011, 23:34:33 pm ---Что касается программы:
Есть свободное время от передвижения. Его надо заполнить по максимуму. У кого есть наметки, или кто был раньше, или может подсказать -
--- End quote ---
Я бы просто поспал =kofe=
el_meteor:
--- Цитата: Top от Июль 27, 2011, 23:34:33 pm ---Длинная программа:
- кол-во дней?
- какие страны и города?
--- End quote ---
дней на 8-9, чтобы в Москву вернуться числа 5-6 мая :)
города и страны - Талин-Турку-Хельсинки-Петрозаводск-Спб :)
как-то так я вижу продолжение :popcorn:
Навигация
Go to full version