форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

ПОМОГИТЕ...

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ПОМОГИТЕ...  (Прочитано 794 раз)
gowakilla
  • Гость

привет всем!являюсь обладателем kia ceed с 09 года.брал в салоне,но решил застраховать в intouch.обратиться не пришлось,но дорого и на следующий год решил подешевле каско купить.купил...появился повод к обращению...звоню...а мне как серпом по яй...что мол моя компания банкрот.в РСА обращаться нет ни времени ни желания.по знакомству предложили застраховать но нужны фото машины(((для самой страховой.а вот их я и не могу предоставить.вот я и обращаюсь к вам,форумчане,с просьбой предоставить ваш автомобиль для фотосета.мойку оплачу да и фаныч с меня...требуется kia ceed  цвет мокрый асфальт на 16 штатном литье(полный фарш)хотя это уже не особо важно)))нахожусь в СВАО,но тоже не принципиально...осталось 4 дня у меня так что прошу не быть равнодушными)))если не можете помочь то не надо ничего писать...ваши мнения мне не интересны...когда сами в такую ситуацию попадете тогда и посмотрим как вы будете из нее выбираться!!!ПО
 Читай пост №4
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #1 : Июль 25, 2011, 20:56:27 pm »
0

Вы здесь без году неделю. Вас никто не знает. С чего бы это вдруг подставляться из-за незнакомца?

Наверняка кто то свой, только подставлять и подставляться не желает вот и зарегился с новым ником.
Гос.номера махнули и щелкнулись, затрат 5-10 минут личного времени.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #2 : Июль 25, 2011, 22:44:25 pm »
0

Я один пост с нарушениями Правил нашего форума разрешила и перенесла в нужный раздел, но второй уже не могу!

Автор:
во-первых, уважайте форумчан, заполните профиль.
во-вторых, потрудитесь ознакомиться с Правилами форума, т.к. уже нарушены 3 пункта:

2.16 Темы с названиями, типа: "Помогите!!!", "Не могу понять!!!" и прочие, не отражающие в названии, суть вопроса, будут сразу удалены! - 2 раза
2.14 Необоснованное использование больших букв при написании названий тем и в сообщениях.
2.9 Создание тем или сообщений в разделах не подходящих по тематике или одинаковых в нескольких разделах одновременно. Офтопик.

По этому делаю ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и данную тему закрываю.

Если будут "осложнения"  - закрою все и аккаунт в т.ч.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Клубная взаимопомощь (Модератор: MIK)

ПОМОГИТЕ...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся