Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Ceed 1.4 и 1.6 Компрессор или турбина

<< < (40/43) > >>

AlexRT:
тут на форуме поставил один человек турбину за 300 000 с переборкой движка. в итоге машина стоит в гараже..

DiezelRF:
Читал, но это компрессор и надув 0,5 не так губителен + можно без переделок поставить и по катать, не понравится - снял.
Но жаба душит, игрушка как ни как встанет минимум в 46500. 

gabola:
надо как минимум форсы менять и в мозгах ковыряться, иначе толку не будет, я уже не говорю об кулере и масляном радиаторе

Quazar:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 04, 2013, 10:51:37 am ---тут на форуме поставил один человек турбину за 300 000 с переборкой движка. в итоге машина стоит в гараже..

--- End quote ---
Судя по сообщениям хозяина авто и фоткам, делаю выводы, что ребята, которые работали с этим авто есть не компетентны в этом и не аккуратны, отсюда и результат такой .
Добавлено позже: Октябрь 04, 2013, 22:08:42 pm
--- Цитата: gabola от Октябрь 04, 2013, 17:07:26 pm ---надо как минимум форсы менять и в мозгах ковыряться, иначе толку не будет, я уже не говорю об кулере и масляном радиаторе

--- End quote ---
Поддерживаю на 100%

DiezelRF:

--- Цитата: gabola от Октябрь 04, 2013, 17:07:26 pm ---надо как минимум форсы менять и в мозгах ковыряться, иначе толку не будет, я уже не говорю об кулере и масляном радиаторе

--- End quote ---
Ребят не путайте, кулер для компрессора не так важен как для турбины, принципы работы разные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version