форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

нужен совет по планшетнику

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Автор Тема: нужен совет по планшетнику  (Прочитано 13772 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #75 : Ноябрь 30, 2011, 11:31:26 am »
0

Вполне себе неплохой планшет (особливо, если лишних денег нет), по соотношению цена-характеристики, предлагает "Мегафон" -
тынц
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lcz9avZ50Ys" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lcz9avZ50Ys</a>

Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #76 : Ноябрь 30, 2011, 12:22:33 pm »
0

Я детям в игрушки резацца да жене книжки на учебе читать (а себе - инет на диване) такой купил http://mysku.ru/blog/others/2196.html
Сейчас его можно вообще за 110$ взять. Нет камер нормальных, 3G, GPS... ну и хрен с ним! :) Зато цена нормальная и проц неплохой 2 ядерный (+видеоускоритель).
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #77 : Ноябрь 30, 2011, 23:38:37 pm »
0

Вполне себе неплохой планшет (особливо, если лишних денег нет), по соотношению цена-характеристики, предлагает "Мегафон" -
тынц

А ведь и вправду по характеристикам ничего!
Завтра пойду шшупать  beer

CEEd_ой
Аркос пока только на 8\16 гБ.
Но и его пощщупаю.  beer
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 00:50:09 am от удавчик »
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

0

тынц

А ведь и вправду по характеристикам ничего!
Завтра пойду шшупать  beer

CEEd_ой
Аркос пока только на 8\16 гБ.
Но и его пощщупаю.  beer
Из новой серии - да. Но честно мне новая как то...не особо! И дорого и тяжело... У меня ARCHOS 70 IT HD - машинка потрясная - и эерана достаточно и работает быстро и памяти завались

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

Из новой серии - да. Но честно мне новая как то...не особо! И дорого и тяжело... У меня ARCHOS 70 IT HD - машинка потрясная - и экрана достаточно и работает быстро и памяти завались
Учитывая, что несколько лет возил по командировкам Аркос-605 на 250гБ, набитый фильмами и музыкой, ARCHOS 70 IT HD взял бы не раздумывая...... Если б в него симка вставлялась.  :'(
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 18:37:26 pm от удавчик »
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Учитывая, что несколько лет возил по командировкам Аркос-605 на 250гБ, набитый фильмами и музыкой, ARCHOS 70 IT HD взял бы не раздумывая...... Если б в него симка вставлялась.  :'(
Что да, то да... симки в нем нема.... Но он очень хорошо стыкуется с моим "ASUS-GARMIN" по BT и интернет всегда под рукой... Там даже режим такой есть классный - "сопряжение с телефоном для выхода в Интернет" - но я забыл как он называется...  :(

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

В общем, сначала я решил, что 7" все-таки маловато будет   8[
Потом решил, что 10" -  все равно много.
Из промежуточных размеров долго выбирал между ARCHOS 80 G9 , Sony Tablet S, и Samsung Galaxy Tab 8.9 (7300).
Сегодня подержал в руках все, во все, кроме Самсунга потыкал своей SD-карточкой с записанными книгами-фотографиями и фильмами-роликами в разных форматах. Сони половины форматов не узнала, а видео с моего фотоаппарата в разрешении HD крутила с подтормаживаниями. ARCHOS Узнал все, кроме WMV. А Самсунг уподобился Яблоку, флэшку - только через переходник. Чего-то меня ломает использовать планшет со свисающими шнурками.
Сегодня еще разок пробегусь по отзывам на devdb.ru  (спасибо, vs947) и завтра поеду покупать.  beer
« Последнее редактирование: Декабрь 02, 2011, 23:20:37 pm от удавчик »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В обшем, сначала я решил, что 7" все-таки маловато будет   8[
Потом решил, что 10" -  все равно много.
Из промежуточных размеров долго выбирал между ARCHOS 80 G9 , Sony Tablet S, и Samsung Galaxy Tab 8.9 (7300).
Сегодня подержал в руках все, во все, кроме Самсунга потыкал своей SD-карточкой с записанными книгами-фотографиями и фильмами-роликами в разных форматах. Сони половины форматов не узнала, а видео с моего фотоаппарата в разрешении HD крутила с подтормаживаниями. ARCHOS Узнал все, кроме WMV. А Самсунг уподобился Яблоку, флэшку - только через переходник. Чего-то меня ломает использовать планшет со свисающими шнурками.
Сегодня еще разок пробегусь по отзывам на devdb.ru  (спасибо, vs947) и завтра поеду покупать.  beer
Удачи тебе...и выбрать достойный гаджет!

удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

Спасибо!
Куплю - отпишусь  beer

Добавлено позже: Декабрь 03, 2011, 13:43:01 pm
С моделью уже определился. Теперь новые сомнения:
За бугром уже продаются ARCHOS 80 G9 на 250 гиг  8(
Может подождать, пока до нас дойдут?  8[
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2011, 13:43:01 pm от удавчик »
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

Всем привет! Отмечаю день рождения в кафе и первое сообщение с нового планшета пишу сюда. Огромное спасибо за совет. Сам вряд ли бы стал его рассматривать. Осталось только программами набить! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Персональные СПАСИБО:
vs947 за ссылку на форум-обсуждение планшетников
CEEd_ой за подсказку модели, которую в конце концов и взял!
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 00:42:38 am от удавчик »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет! Отмечаю день рождения кафе и первое сообщение с нового планшета пишу сюда. Огромное спасибо за совет. Сам вряд ли бы стал его рассматривать. Осталось только программами набить! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Персональные СПАСИБО:
vs947 за ссылку на форум-обсуждение планшетников
CEEd_ой за подсказку модели, которую в конце концов и взял!
rulezz 4pda тебе в помощь!!!
-
С ДНЮХОЙ тебя... Здоровья и успехов по жизни!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2011, 22:49:36 pm от CEEd_ой »

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Всем привет! Отмечаю день рождения кафе и первое сообщение с нового планшета пишу сюда. Огромное спасибо за совет. Сам вряд ли бы стал его рассматривать.
И тебе привет! Смотрите-ка и в кнопки пока попадает ладно :) ;)
С днём рождения! Всех благ и всего самого наилучшего! beer beer beer beer beer beer beer beer
Чего в итоге взял, озвучь по буквам и цеферкам, если не сложно.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

Взял ARCHOS 80 G9 на 16 гиг
Вот здесь: http://pleer.ru/_39543_Archos_80_G9_Internet_Tablet.html
И у них же взял 3G модем, другие не подходят : http://pleer.ru/_47862_Archos_G9_3G_Stick.html
Микро SD на 32 гБ (или даже пару) возьму завтра.
Как тут уже обсуждалось, много времени юзал портативный мультимедийный проигрыватель на 250 гб от Archos, просто даже не подозревал, что они кроме плееров планшеты начали делать.
Пы.сы.  :D  Вопще-то это подарок от моего бывшего шефа. Он пару недель назад прям так и сказал: "Ты там разберись, чего тебе хочется, а мне счет принесешь". Я, конечно, спросил на всякий случай, как правильно пишется слово "Порше"......  lol lol lol lol lol
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 00:42:04 am от удавчик »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Взял ARCHOS 80 G9 на 16 гиг
Вот здесь: http://pleer.ru/_39543_Archos_80_G9_Internet_Tablet.html
И у них же взял 3G модем, другие не подходят : http://pleer.ru/_47862_Archos_G9_3G_Stick.html
Микро SD на 32 гБ (или даже пару) возьму завтра.
Как тут уже обсуждалось, много времени юзал портативный мультимедийный проигрыватель на 250 гб от Archos, просто даже не подозревал, что они кроме плееров планшеты начали делать.
Пы.сы.  :D  Вопще-то это подарок от моего бывшего шефа. Он пару недель назад прям так и сказал: "Ты там разберись, чего тебе хочется, а мне счет принесешь". Я, конечно, спросил на всякий случай, как правильно пишется слово "Порше"......  lol lol lol lol lol
Ты сдела правильный выбор-что не взял "Порше"... rulezz :D
-
Поюзай девайс...потом мне отпиши что и как...я чот задумался свой сменить!!!

удавчик
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

Лады! Через недельку.
Сейчас как раз разбираюсь с платными\бесплатными программами и их способностями.
 rulezz rulezz
Но уже сейчас могу сказать, что кино показывает только в путь! Во всех форматах. Чем, впрочем, отличался и предыдущий девайс.
Только кино-плугин скачал с сайта. Весом 1 (один!!!) килобайт. Но за 10 (десять) ойро.  8(   А почем будет мегабайт плугинов?  %) %)
То-есть, как я понимаю, просто ключ разблокировки уже вшитых функций.  fire! fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 01:04:48 am от удавчик »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

нужен совет по планшетнику

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации