форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

нужен совет по планшетнику

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
Автор Тема: нужен совет по планшетнику  (Прочитано 13753 раз)
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

Я рекомендую не выбрасывать деньги на имиджевую и дорогую игрушку от яблока, а взять асер А500, который в отличие от яблока в 2 раза дешевле и в 2 раза функциональнее))) Не забываем про порты USB, USB mini, HDMI mini и вообще вот посмотрите)))
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=s0QHICzYBeA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=s0QHICzYBeA</a>
mdg333
  • Hero Member

• Russian Federation Leningrad

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Цитировать (выделенное)
и вообще вот посмотрите)))
Ну тормозит ощутимо, разблокировка экрана, рабочий стол, анимация - местами рывками идет, FPS низкий. Видимо, не хватает производительности для высокого разрешения - 1280х800 не тянет. По меркам андроида все в норме, до айпада с его плавностью очень далеко.

А на что там еще глядеть?
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

главный козырь - цена. Тормозит - не критично, я, например в общем-то не особо замечаю (владею А500, у отца айпад 2) что там с разблокировкой экрана - не понял... короче это всё придирки.
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

главный козырь - цена. Тормозит - не критично, я, например в общем-то не особо замечаю (владею А500, у отца айпад 2) что там с разблокировкой экрана - не понял... короче это всё придирки.
Да почти как второй iPad стоит - не критична разница.
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Зачем сравнивать iPad 64 Gb в дорогом магазине с 16-гиговым асером в дешевом? Типа, чтобы аргумент крепче был?  lol

Я на price.ru нашел iPad 16 Gb за 17850 р. - не сильно от твоей ссылки отличается.
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Зачем сравнивать iPad 64 Gb в дорогом магазине с 16-гиговым асером в дешевом? Типа, чтобы аргумент крепче был?  lol

Я на price.ru нашел iPad 16 Gb за 17850 р. - не сильно от твоей ссылки отличается.
ну да, ну да, согласен :D, просто первое попавшее выложил :D
ezhik
0

Сам недавно выбирал.
Яблоко может и не зря едеят свой хлеб, но мне было критично иметь возможность подключиться к любому компу, не заморачиваясь с установкой айТюнс (как минимум на работе его установить точно не дадут).
Самсунг хорош, Спора нет и экран и вес все замечательно. но Цена. за 16Г + 3Г хотят 24000, многовато. АСУС привлек, но почитав отзывы владельцев пришел к тому что чтото сыровата игрушка вышла у асуса.  

В итоге решил взять ACER A500
 К быстродействию у меня претензий нет мне достаточно. Наличие слота для ЮСБ позволяет при необходимости любой носитель и переписать что надо. Судя по отзывам на прошивке 3.2 возможно также подключение внешних жестких через ЮСБ (сам не пробовал). Слот под микроСД дает возможность расширить память в дальнейшем.
Разъем под МИКРО-ХДМИ, судя по всему использовать не получиться (пока) уж больно дорог кабель 2-3  тыщи хотят.

Аппарат используется для проведение презентаций на работе. и блуждания по инету вечером. Набивать тексты не пробовал.

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такая же фигня, для блуждания по инету вечером, лежа на диване)))Кабель я взял за касарь в медиа маркете. Можно было и еще дешевле. Жесткий уже подключал, всё работает как часы
ezhik
0

Такая же фигня, для блуждания по инету вечером, лежа на диване)))Кабель я взял за касарь в медиа маркете. Можно было и еще дешевле. Жесткий уже подключал, всё работает как часы
Чем пользуешься на аппарате?
поставил Polaris Office- для доков
PicsIn Фото- редактор фото. еще вроде эффекты разные.
OPERA FireFox, хотя штатный браузер устраивает
Штрафы ПДД Россия вдруг пригодится
Игры (Алмазы Jewels Free, Ну, погоди!,Angry Birds,Алхимия)
Hacker's Keyboard - удобная клава
ES Диспетчер задач
QIP Mobile под Android (beta)
Нави (2ГИС, )
MoboPlayer Codec for ARMV7VFP3 плеер
Skype даже с видео
Диафильмы
ES Проводник
ColorNote Notepad Notes заметки

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да не особо многим, браузер штатный устраивает, полярисом пользуюсь, есть куча игрушек из серии Angry Birds, MX видеоплейер, клава родная устраивает, ну и так, куча бестолковых приложений, которую скачал, пару раз включал, сейчас уже не вспомню (надо удалить нах))
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

в яблоке приложения все платные и скорость не такая уж шописец быстрая в сравнении с андроидом, ну да чуть шустрее, но не более
типичные предрассудки андроидщега .................................

нормальные приложения для аднроид тоже денег стоят, если чё,
но тока вы еще умаетесь искать эти нормальные приложения, андроид-маркет затоварен в большинстве своём откровенной_халтурой/приложениями_для_v2_с_GUI_заточенным_под_телефоны_320х240

Добавлено позже: Октябрь 10, 2011, 10:43:05 am
. А железо - какое бы оно ни было, а под яблоко софт гораздо более оптимизирован, так что тормозня андроиду гарантирована в любом случае.
да тут как бы не в этом дело.. и там и там юзают GNU для компиляции..
думаю фактора два:
1) эппл - Objective-C (тот же Си с расширениями), гугл - Java (интерпретируемый байт-код) - гугл изначально выбрал парадигму, предпочтя скорость разработки и написания нового софта его быстродействию (/времени работы от батарейки)..
2) чтобы публиковаться в AppStore (даже если приложение бесплатно) надо удовлетворять определённым стандартам качества (как формально (iOS Human Interface Guidelines.pdf) так и фактически)) + из-за большего комьюнити iOS-разработчиков сам уровень приложений достаточно высок.
« Последнее редактирование: Октябрь 10, 2011, 10:43:05 am от Dоkа »
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Tolik2108
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

типичные предрассудки андроидщега .................................

нормальные приложения для аднроид тоже денег стоят, если чё,
но тока вы еще умаетесь искать эти нормальные приложения, андроид-маркет затоварен в большинстве своём откровенной_халтурой/приложениями_для_v2_с_GUI_заточенным_под_телефоны_320х240
да пользуйтесь чем хотите, мне ВАЩЕ пофиг %)
Бабки есть берите "яблоко" и пользуйтесь
А по поводу предрассудков уж увольте! Имею возможность сравнить и то и то, как говориться. Для себя выводы сделал. Ничего сверхъестественного в iPadе втором не вижу. Так же фильмы крутит, так же в нет пускает, большего мне не надо. Зачем переплачивать? Адьёс
mdg333
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

куча бестолковых приложений
Очень характерная штука для андроида :) Говорю как пользователь Samsung Galaxy Ace/Android 2.3.7 :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

2) чтобы публиковаться в AppStore (даже если приложение бесплатно) надо удовлетворять определённым стандартам качества (как формально (iOS Human Interface Guidelines.pdf) так и фактически)) + из-за большего комьюнити iOS-разработчиков сам уровень приложений достаточно высок.

Угу и как правило самые стоящие как например флеш плеер и VLC плеер мона скачать токо не легально ... на вас рубят баки   :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

нужен совет по планшетнику

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации