Всячина > Компьютеры
нужен совет по планшетнику
CEEd_ой:
--- Цитата: удавчик от Декабрь 01, 2011, 18:27:45 pm ---Учитывая, что несколько лет возил по командировкам Аркос-605 на 250гБ, набитый фильмами и музыкой, ARCHOS 70 IT HD взял бы не раздумывая...... Если б в него симка вставлялась. :'(
--- End quote ---
Что да, то да... симки в нем нема.... Но он очень хорошо стыкуется с моим "ASUS-GARMIN" по BT и интернет всегда под рукой... Там даже режим такой есть классный - "сопряжение с телефоном для выхода в Интернет" - но я забыл как он называется... :(
удавчик:
В общем, сначала я решил, что 7" все-таки маловато будет 8[
Потом решил, что 10" - все равно много.
Из промежуточных размеров долго выбирал между ARCHOS 80 G9 , Sony Tablet S, и Samsung Galaxy Tab 8.9 (7300).
Сегодня подержал в руках все, во все, кроме Самсунга потыкал своей SD-карточкой с записанными книгами-фотографиями и фильмами-роликами в разных форматах. Сони половины форматов не узнала, а видео с моего фотоаппарата в разрешении HD крутила с подтормаживаниями. ARCHOS Узнал все, кроме WMV. А Самсунг уподобился Яблоку, флэшку - только через переходник. Чего-то меня ломает использовать планшет со свисающими шнурками.
Сегодня еще разок пробегусь по отзывам на devdb.ru (спасибо, vs947) и завтра поеду покупать. beer
CEEd_ой:
--- Цитата: удавчик от Декабрь 02, 2011, 17:44:27 pm ---В обшем, сначала я решил, что 7" все-таки маловато будет 8[
Потом решил, что 10" - все равно много.
Из промежуточных размеров долго выбирал между ARCHOS 80 G9 , Sony Tablet S, и Samsung Galaxy Tab 8.9 (7300).
Сегодня подержал в руках все, во все, кроме Самсунга потыкал своей SD-карточкой с записанными книгами-фотографиями и фильмами-роликами в разных форматах. Сони половины форматов не узнала, а видео с моего фотоаппарата в разрешении HD крутила с подтормаживаниями. ARCHOS Узнал все, кроме WMV. А Самсунг уподобился Яблоку, флэшку - только через переходник. Чего-то меня ломает использовать планшет со свисающими шнурками.
Сегодня еще разок пробегусь по отзывам на devdb.ru (спасибо, vs947) и завтра поеду покупать. beer
--- End quote ---
Удачи тебе...и выбрать достойный гаджет!
удавчик:
Спасибо!
Куплю - отпишусь beer
Добавлено позже: Декабрь 03, 2011, 13:43:01 pmС моделью уже определился. Теперь новые сомнения:
За бугром уже продаются ARCHOS 80 G9 на 250 гиг 8(
Может подождать, пока до нас дойдут? 8[
удавчик:
Всем привет! Отмечаю день рождения в кафе и первое сообщение с нового планшета пишу сюда. Огромное спасибо за совет. Сам вряд ли бы стал его рассматривать. Осталось только программами набить! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Персональные СПАСИБО:
vs947 за ссылку на форум-обсуждение планшетников
CEEd_ой за подсказку модели, которую в конце концов и взял!
Навигация
Go to full version