Всячина > Компьютеры
нужен совет по планшетнику
mdg333:
Зачем сравнивать iPad 64 Gb в дорогом магазине с 16-гиговым асером в дешевом? Типа, чтобы аргумент крепче был? lol
Я на price.ru нашел iPad 16 Gb за 17850 р. - не сильно от твоей ссылки отличается.
Tolik2108:
--- Цитата: mdg333 от Октябрь 08, 2011, 21:45:54 pm ---Зачем сравнивать iPad 64 Gb в дорогом магазине с 16-гиговым асером в дешевом? Типа, чтобы аргумент крепче был? lol
Я на price.ru нашел iPad 16 Gb за 17850 р. - не сильно от твоей ссылки отличается.
--- End quote ---
ну да, ну да, согласен :D, просто первое попавшее выложил :D
ezhik:
Сам недавно выбирал.
Яблоко может и не зря едеят свой хлеб, но мне было критично иметь возможность подключиться к любому компу, не заморачиваясь с установкой айТюнс (как минимум на работе его установить точно не дадут).
Самсунг хорош, Спора нет и экран и вес все замечательно. но Цена. за 16Г + 3Г хотят 24000, многовато. АСУС привлек, но почитав отзывы владельцев пришел к тому что чтото сыровата игрушка вышла у асуса.
В итоге решил взять ACER A500
К быстродействию у меня претензий нет мне достаточно. Наличие слота для ЮСБ позволяет при необходимости любой носитель и переписать что надо. Судя по отзывам на прошивке 3.2 возможно также подключение внешних жестких через ЮСБ (сам не пробовал). Слот под микроСД дает возможность расширить память в дальнейшем.
Разъем под МИКРО-ХДМИ, судя по всему использовать не получиться (пока) уж больно дорог кабель 2-3 тыщи хотят.
Аппарат используется для проведение презентаций на работе. и блуждания по инету вечером. Набивать тексты не пробовал.
Tolik2108:
Такая же фигня, для блуждания по инету вечером, лежа на диване)))Кабель я взял за касарь в медиа маркете. Можно было и еще дешевле. Жесткий уже подключал, всё работает как часы
ezhik:
--- Цитата: Tolik2108 от Октябрь 08, 2011, 21:59:10 pm ---Такая же фигня, для блуждания по инету вечером, лежа на диване)))Кабель я взял за касарь в медиа маркете. Можно было и еще дешевле. Жесткий уже подключал, всё работает как часы
--- End quote ---
Чем пользуешься на аппарате?
поставил Polaris Office- для доков
PicsIn Фото- редактор фото. еще вроде эффекты разные.
OPERA FireFox, хотя штатный браузер устраивает
Штрафы ПДД Россия вдруг пригодится
Игры (Алмазы Jewels Free, Ну, погоди!,Angry Birds,Алхимия)
Hacker's Keyboard - удобная клава
ES Диспетчер задач
QIP Mobile под Android (beta)
Нави (2ГИС, )
MoboPlayer Codec for ARMV7VFP3 плеер
Skype даже с видео
Диафильмы
ES Проводник
ColorNote Notepad Notes заметки
Навигация
Go to full version