Всячина > Компьютеры
нужен совет по планшетнику
Tolik2108:
в яблоке приложения все платные и скорость не такая уж шописец быстрая в сравнении с андроидом, ну да чуть шустрее, но не более
mdg333:
--- Цитата: kolyu4kin от Октябрь 08, 2011, 20:26:53 pm ---я ждал более объективный ответ . вернее думал,что он будет таким ...
--- End quote ---
Т.е. быстродействие, вес, габариты, время работы от аккумулятора - это не объективно? Я специально объективное от субъективного отделил. Дизайн, интерфейс, удобство использования - это да, субъективно, тут кому что нравится, это вопрос вкуса. А остальное - это объективно.
Добавлено позже: Октябрь 08, 2011, 20:33:53 pm
--- Цитата: Tolik2108 от Октябрь 08, 2011, 20:32:01 pm ---в яблоке приложения все платные и скорость не такая уж шописец быстрая в сравнении с андроидом, ну да чуть шустрее, но не более
--- End quote ---
Яблоко можно хакнуть и что угодно на него ставить. А преимущества в скорости как раз достаточно, чтобы про андроид можно было сказать "тормоз".
Собственно, в этом плане по-другому быть не может - яблоко вылизывают под одну аппаратную конфигурацию, а андроид должен работать на сотнях разных железяк. Он в принципе не может работать лучше и быстрее яблока.
S_N:
Планшетники и на Intel Atom n455 бывают. Как раз 10" экраном.
Хотите с винтом, хотите на SSD (такие тоньше).
Стоят 350-500$ Только что смотрел. Заявлено дуал-бут. Андроид или Виндовс7.
Только я не въехал, че за андроид там на интеле?
kolyu4kin:
да я только из магазина.тестил и айпад 2 и другие планшеты на андроиде. разницы в быстродействии такой уж прям критической не заметил
экран мне показался лучше в самсунге ,он же по толщине аналогичен айпаду
короче каша в голове....
mdg333:
--- Цитата: S_N от Октябрь 08, 2011, 20:47:09 pm ---Только я не въехал, че за андроид там на интеле?
--- End quote ---
Я, кстати, шутки ради ставил андроид на нетбук с атомом - нормально работает, есть сборка специальная под EeePC, работает даже Wi-Fi и Bluetooth. Только смысла никакого без тас-скрина, но работает андроид на интеле - проверено.
Планшетник на Win7 - это убожество и извращение, ось вообще не заточена под тачскрин. А железо - какое бы оно ни было, а под яблоко софт гораздо более оптимизирован, так что тормозня андроиду гарантирована в любом случае.
Спорить больше не хочу, но всем, кто хочет планшетник, я настоятельно рекомендую подержать в руках iPad все-таки.
Навигация
Go to full version