Вчера очередной раз замутили люляшки. Жёнушка в ин100грамме подписана на какого-то толкового шеф-повара, так уже 2-3 рецептика его используем.
Фарш сам делал и делаю всегда.
Говядина 50-60%, свинина (лопатка) 20-25%, куриная грудь 10%, бараний курдюк остальное, но совсем чуток. Курдюка не должно быть много, он как приправа. В фарше всё есть лёгкий намёк на баранину. Короче, получилась просто бомба. Готового фарша было 500 грамм, и из него замутили на шпажках на сковороде с низкими бортами небольшие люляшки. Вкус просто наишикарнейший получился, ну как обычно )))))). Единственное, что всю плиту потом пришлось мыть от масла. Но 2-3 минуты со средством и плита, как новая. Фоток люляшек нет, сделаю обязательно как-нибудь. Терь хочу такие же люляшки сделать на майские на решётке.