каждый год 2 раза переобуваться туда сюда в шиномонтаже? помоему бред, есть шанс повредить резину, гемморой с заменой каждый раз очереди в шиномонтаж, а 2 комплект дисков в итоге через года 4 окупиться точно 
Вся резина должна быть на дисках, ИМХО. Я не понимаю тех, кто занимается монтажом 2 раза в год.
Я пользуюсь шиномонтажем 2 раза в год!
насчёт денег: некоторые просто берут 16" и на зиму и на лето - и переобуваются на штатные диски.
и дело тут не в экономии на дисках, просто
балансировка нужна каждый сезон, или чаще при большом пробеге (>10000 км)А насчет экономии можно посчитать: 1000р за полный комплект в сезон никак не сравнится с покупкой дисков "для зимы".
Хотя тут два варианта: 1. сэкономить; 2. приобрести хорошый|красивый литняк для лета, перекинув штатный (неважно штамп или литьё) на зимние
Вот например моя ситуация:
от прежней машины осталась 185/65/15 IceCruiser почти новая
а сейчас стоит 205/55/16 штатный мишлен
при этом на вторую машину первая резина идет идеально и по размерам, и учитывая нетребовательность родственников (т.е ее есть куда деть)
казалось бы купи 15 диски, поставь и забудь
но я склоняюсь ко второму варианту, т.к у меня в будущем остается выбор. Я потом смогу купить летний литняк

или перекинуть обратно летнюю и отбалансировать колеса, чтоб потом не скулить и создавать топиков с заголовком "почему бьет на 110" или "что случилось со ступичными подшипниками"
Резину меняю не по сезонам, а по индикатору износа и минимальной высоте протектора.