Вопросы эксплуатации > Diesel
ремонтируются ли форсунки?
L_e_x_x:
Вчера наконец дошли руки, разобрал распылители, почистил, на второй форсунке игла распылителя со следами побежалости, четвертая подклинившая, свободный ход около 2 мм, еле вытащил иглу, самая грязная была, но никаких следов перегрева. Затянул все гайки распылителей 60Hm, если смотреть по меткам , которые я предварительно оставил, то перетянул на 2 мм( думаю не критично).
По ощущениям почти ничего не изменилось, при разгоне звук чуть изменился, дым при запуске остался. Получается распылитель второй форсунки со следами перегрева нужно менять, и четвертую подклинившую тоже наверно.
L_e_x_x:
Бида, пичаль - поменял распылители - дым при запуске никуда не делся!
Сначала дымила во всех режимах, потом видать адаптировалась, сейчас нормально, прёт, покатался 3 дня, всё так же, дым при запуске остался :ohno:
Mobimaster:
--- Цитата: L_e_x_x от Август 09, 2014, 08:12:46 am ---Бида, пичаль - поменял распылители - дым при запуске никуда не делся!
Сначала дымила во всех режимах, потом видать адаптировалась, сейчас нормально, прёт, покатался 3 дня, всё так же, дым при запуске остался :ohno:
--- End quote ---
Компрессия в норме? Не троит при заводке? Свечки тоже стоит проверить и питание на них, хоть летом они на запуск не особо влияют .
L_e_x_x:
--- Цитата: Mobimaster от Август 09, 2014, 10:15:34 am ---Компрессия в норме? Не троит при заводке? Свечки тоже стоит проверить и питание на них, хоть летом они на запуск не особо влияют .
--- End quote ---
Компрессию не проверял, но заводится и работает ровно, свечи менял не помогло, в холода тоже заводилась хорошо, но с дымком.
Я не знаю уже на что думать, может маслосъемные колпачки, кто что по этому поводу думает? Масло уходит, но не сильно.
ptichka1981:
На холодную при запуске тоже дымит, не сразу схватывает, стоит прогреть чуть вебастой все норм, с полоборота. Компрессия в норме, замена свечей картины не поменяло. Промыл систему винсом, расход чуть упал, но заводиться также
Навигация
Go to full version