На вкус и цвет как говорят- своя голова, а приключения найдутся! Долго лазил, читал, даже на пару сайтах зарегистрировался,

короче много инфы перелопатил, выбирал из пандоры, сталкера и старлайна ,Далее принцип: если хочешь сделать хорошо сделай сам. В итоге: ставил сам (благо опыт есть) старлайн с автозапуском и динамическим кодом, выписывал через нет из Ростова, там по акции прислали сирену еще и модуль обхода иммошника, добавил пару релюшек (опять благо есть куча выводов для доп подключений каналов), все под пайку и изоляцию в жгут, вывода в моторное пространство в гофре.Нареканий никаких. Любой глюк сиги это 99,9% кривые руки установщика и природная лень пользователя (нафиг читать инструкцию, я и так все знаю! а потом да не работает, да хренотень и т.п.) Мафон вон лучше всеж у китаез взять, если конечно не меломан в прямом смысле этого слова. Тем более все собирается в китае и тайване и сони и пионеры и джи-ви си и прочее.. Головные компании тока брендами торгуют

ИХМО. А платить больше за тоже это уж как кому душа лежит. Вон тот же аппарат за 26 и более продают, типа бизнес. Гарантия говорят, все это лапшанаушивешание. Если что и сломается (что вряд ли) то у местных Кулибиных руки растут откуда надо (это если по крупному) а если по мелочи, то сгоревшую микруху или там шлейф оборванный я и сам заменю.