Земляки > Казань
Замена штатной магнитолы и выбор сигнализации
soulengineer:
Ну зря вы так про Сталкер.
Сидоводыч:
--- Цитата: Эдуард от Август 04, 2011, 09:07:05 am ---Прочитал я все. Возьму обратно шерхан. Пусть на угон ни фига не работает, зато надежная, безгеморная, а при ударе раскажет, что пора выйти к машине. А бегать вокруг машины с брелком от старлайна или сталкера не хочется. Всем спасибо :)
--- End quote ---
Зря ты так. В чем она надежная? Вот то, что это окрывашка, причем дорогущая - это верно.
Странная логика у человека...
Эдуард:
--- Цитата: Сидоводыч от Август 04, 2011, 14:27:05 pm ---Зря ты так. В чем она надежная? Вот то, что это окрывашка, причем дорогущая - это верно.
Странная логика у человека...
--- End quote ---
У меня с пятым шерханом за 3,5 года вопросов вообще не было никаких. А седьмой сказали понадежней и 9-го будет. И таких закидонов как тут написано у моих знакомых то же не было с шерами. А сееды не само часто угоняемые машины. На первом месте удобство эксплуатации, а не защита от угона
Сидоводыч:
Понадежнее - это значит сигналки с диалоговым кодом,куда шерх явно не входит. Ну впрочем, автомобильтвой и тебе решать.
Hart:
--- Цитата: larec от Август 04, 2011, 13:41:53 pm ---чтоб все знали какая сига в машине!
--- End quote ---
А то и так не ясно? Но если уж решил шифроваться то наклей перед приемником черную ленту. Вжизь никто не допрет что у тебя там. :)
Навигация
Go to full version