Здравствуте. У меня в феврале были 2 страховых случая, по которым было сделана 2 акта осмотра в компании, которую мне продиктовал оператор моей страховой компании, данная компания называется ООО "Ф1 Асистанс". Там мне провели осмотр и сказали что в течении 2 недель рассмотрят и направят все документы в страховую, этот факт произошел только через 4 месяца!!!! ожиданий и пинаний этой компании, после чего, как документы попали к моей страховой компании, меня ещё месяц держили в неведении о рассмотрении моих заявлений по убыткам. По истечении данного срока мне сообщили что выплата возможна, но в размере составляющую в 2 раза меньше, чем мне насчитали у официального диллера (оценка автомобиля), о чем все документы диллера имеются на руках. Сумма которую мне насчитали составляет 64800 рублей, в то время как моя страховая компания мне насчитала всего 32000, на что в офисе на Варшавском ш.42 (ГО страховой) мне ответили, что остальную сумму я долже заплатить сам и только потом будет произведен перерасчет!! Однако я не миллионер и не могу так быстро найти разницу данных сумм. А что ещё больше меня поразило , что я согласился на выплату этой части и услышал крайне неприемлемую дату - не раньше 30 НОЯБРЯ!!!!! Как такое вообще может быть!!! В остальных компаниях в течении 10 рабочих дней производятся все выплаты. А если учесть что о моей страховой компании все, включая персонал компании, говорят что они БАНКРОТ, то какие выплаты могут быть до НОЯБРЯ месяца!!!!Я не уверен что они вообще ещё будут существовать!!! Помогите кто чем может!!! Собираюсь подать на компанию в суд. поможет ли данное действие и если поможет, и если есть грамотные адвокаты в сфере страхования, то помогите!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Уже крик души!!!