slasla, TEIN поддерживает УРТ. XYZ - хз. Это к Вано. D2 - поддерживают те, у кого я ставил.

Так, а теперь отчёт.

Значит поставил я их и поехал на сход-развал.

Сразу же возникла проблема: заехать на подъёмник, но она рещилась быстро при помощи дощечек.

заехал, установился и появилась ещё одна проблема: пневмодомкрат было проблематично впихнуть, но и с этим справились... в общем, сделали мне сход развал. и я радостный почесал домой, ощущая каждый камушек. И разочаровался... в дорогах... еще сильней.

Опыт эксплуатации этой подвески осень-зима-весна показал её высокое качество (на данный момент): характеристики сжатия-отбоя не изменились (по ощущениям), не стучат (по результатам многочисленных проверок), не текут (читай выше:)).
Что дала более жёсткая подвеска мне:
- Машина ведет себя значительно предсказуемей в поворотах и манёврах;
- Чуть улучшилась динамика разгона и торможения (подвеска не отыгрывает тангажом-качанием);
Что отбрала (но мне не жалко, привыкну):
- Комфорт. Даже при самой мягкой настройке подвеска поражает своей устойчивостью и упругостью (я сам не пробовал в полном смысле этого понятия). В моей настройке - чувствуешь шум дороги, некоторые неровности неприятны, звуки непривычные.
- Клиренс. Что-то около -3х см (колесо вровень с аркой). Да, многие бордюры мне не по колесу, да с подъемниками проблема, но машина на скорости более 60 кмч влипает в воздух и идет стабильно. А ещё, снег с крыши удобно счищать, ибо ниже.

Ну, и удобно ехать по заснеженным дорожкам (с обвесом): "клювом" снимается снег -> меньше вероятность сесть (проверенно).
Что касается тест-драйва и фот: прошу добровольца предоставить для сравнительных испытаний сида 2007-2008 года выпуска без доработок подвески для сравнительных проездов и фотографий.

А если он будет ещё и с обвесом, так вообще шикарно будет.
Пока всё, вопросы задавайте! Что смогу - отвечу!