Всем Трям!
Вот и я наконец-то добрался до компа... Посмотрел фотки - вспомнил как классно было..... Захотелось еще.....
А теперь по существу:
Николай - отдельное спасибо за экскурсию по живописным рязанским лесам (абсолютно серьезно, без стеба), на самом деле понравилось - возникшая в некоторый момент мысль "Где мы?"

была сразу погребена под другой: "Как он смог найти ЗДЕСЬ этот музей?"
Иришь - адресат ремня определен был правильно, так же как и причина.... я, конечно, понимаю заботу о других.... но видя тебя на встречке за сплошной на повороте, когда я уже давно вернулся после обгона на свою полосу..... мне жена так нервы не мотает, когда я пьяный прихожу - ты мне лет пять жизни угробила, я так за тебя волновался..... Так что наказание неминуемо

... Если забуду - мне секретарь напомнит....
Игорь - а можно данный "мушиный" маршрут как-нибудь зафиксировать и выложить для ознакомления..... столько лет за рулем, дорогу, как правило, с первого раза запоминаю и смогу снова проехать - а тут накладочка вышла

.... (может у тебя и другие маршруты, где мухами летать можно есть?
Шумовенки (оба

) - очень рад был познакомится давно не видел таких позитивных людей (вне клуба

), а теперь буду только рад общаться с вами (тем более что вы уже стали полноправными членами нашей секты (извините, забыл предупредить что это не просто автоклуб

))
Ганжа - как там твой зоопарк? Если будут успехи на ликеро-водочное поприще - не забудь поделится тем продуктом, про который так увлеченно твоя жена рассказывала
Серега - надо чаще встречаться.... напомнить где Крутицкая находится?

ну и
Липисинка - КРОЛИКОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Если не согласишься - из зарплаты вычту!!!!!!!

)