Проголосовало пользователей: 11
приветики Иришк))) ой ну вот это уже лишнее а ты приветы всем передала?
так прекрасно)))меня интересует где Иришка? вроде как все подтягиваются но ещё не все. будем ждать
Я в Калуге ужо валяюсь пьяным... За день получилось почти 600 верст - обычная такая поездочка. Все огромное спасибо за пьездку - получил море позитива!!!! Фотки посмотрю дома с компа.А для некоторых ремень уже готов!!!!
Интересно кому это так повезет
Енто наверное мини бить собираитси за то что как Сусанин их по лугам по болотам повёл. Ну ремень тут не поможет нужно было в музее взять палицу и ей по голове надавать.Вы уж сильно на мини не серчайте братцы.Не со зла я .
А тебе за что???? Спойлер сообщениe cкрыто: Мне просто стыдно повёл вас хрен знает куда.
обновить карты в навигаторе не пробовали?
Зато прокатились немного Спойлер сообщениe cкрыто: в Муром когда ездили мы вообще сами круг какой намотали Да было дело Спойлер сообщениe cкрыто: за сплошные в некоторых местах И то, что я с левой полосы при обгоне сразу обратно не возвращалась, а показывала, что машин нет, обгоняйте. Левый поворотник левая полоса, правый поворотник машина появилась и уход вправо, как мы тогда в Муром ездили. Если бы мы так тогда не делали, можно ехать до скончания веков было. Ребята сказали им так не надо, они должны сами машину другую видеть, а не меня. А вроде больше не за что
накажет.Ещё после Мурома нужно было Вас с Полинкой наказать.
Всегда думала о других......, раз это не оень нужно...., буду думать только о себе......
приветы передала
А вот и наши фотки, зацените!!! http://foto.mail.ru/mail/shumovenok_ceed/2
Нам не передала по дороге наверное потеряла.
Добавлено позже: [time]Август 14, 2011, 15:16:38 [/time]А вот и я!!!!!! Всем огромное спасибо за участие в поездке!!!!! Рада была познакомиться с тем кого не знала!!!!! Я немного побила нашего проводника так что он был наказан!!!!
Конкретно тебе нет Тебе было не до меня при встрече не обнял, не поцеловал, при отьезде тож пролетел мимо Только с Ольглй и обнимались и целовались за двоих
А вот и я!!!!!! Всем огромное спасибо за участие в поездке!!!!! Рада была познакомиться с тем кого не знала!!!!! Я немного побила нашего проводника так что он был наказан!!!!
Она в музее булаву утащила и меня ей отлупила.
Приветик Оля И за что Николаю досталось? Вроде сильно то не за что...Спойлер сообщениe cкрыто: это наверно 13 число было учесть такая в этот день получить наказание.... Добавлено позже: [time]Август 14, 2011, 15:34:09 [/time]Круто это же какая булавка должна быть