Приветствую всех форумчан.
Предыстория такова: Был на своем Сиде дважды в аварии в недалеком 2009 году (пострадал правый бок машины), по страховке провели все замены и выполнили якобы все работы. И недавно опять угораздило, пострадал левый бок машины, опять оформил все по страховке, отдал в ремонт, в тот же день звонят с мастерской и говорят, что у меня был еще удар в правый бок типа очень старый, что передняя панель даже уже заржавела и имеется надлом правого переднего крыла и необходимо доплатить еще более 10 тыс. руб, я конечно немного офигел, так как больше нигде не бил свою машину теоретически можно конечно предположить что это было на стоянки в мое отсутствие, но тогда наверное на бампере должны быть какие то следы, тут я еще и вспомнил про залом переднего крыла, что его тоже никто не увидел в прошлый раз ни инспектор в справку не вписал, ни страховой агент, ни тем более я, тоже обнаружили на СТО, когда производили оценку, проходило дополнительное согласование в страховой. Я уточнил была ли в прошлый раз замена этой передней панели, мне ответили что да ее меняли, и все это меня натолкнуло на не очень радостную мысль, что в прошлый раз все эти работы были не выполнены в полном объеме. И Теперь можно сказать сам вопрос, что делать? Цель моя конечно не обогатиться как то а заставить их выполнить эти работы. Я вижу такой вариант развития написать претензию (здесь бы образец, если у кого есть) , и если она не будет выполнена то наверное экспертиза и суд, есть ли перспективы у данного дела, очень интересно Ваше мнение.