Да никто про справки и не говорит! Просто если не будет скола, то может быть отказ. И при заполнении документов на выплату, надо писать, что трещина из-за попавшего камня от проезжавшей машины, а не "не знаю, сама появилась"
+1так и сделал. В РЕСО на днях получил возмещение за сколы на бампере, капоте и стекле без справок 22тыс.
ну видишь, у тебя сколы, а у меня трещина...Поеду за договором, буду читать. Конечно проще "молоточком" (с), но аккуратненько ж надо, какбэ не переборщить
Гарантия на стекло 20000 или 1 год.
а по гарантии? первый раз слышу. Где такое в сервисной книжке написано?сорри, нашёл. фигова.Тогда гвоздь в руки и молоток, делайте скол
куда бить? в центр, по краю? Блин, машину жалко, я не могу
Не надо никуда бить Звони в страховую, тебе назовут конторы-установщики, с которыми у страховщиков заключен договор. Потом едешь в выбранную контору, там оформляешь страх.случай и записываешься на замену стекла. У меня на стекло даже не взглянули, чего на него смотреть - все равно ломать.
Какая страховая у вас?Это моя трещина так выглядела http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3475.135.html Сколов тоже не наблюдалось, скорее всего пошло от перегорания обогрева зоны щеток.
В РЕСО на днях получил возмещение за сколы на бампере, капоте и стекле без справок 22тыс.
Че то тебе мало насчитали... Мне в Автостарте щас меняют лобовуху - 14.130 - стекло, 910 - молдинги, 5500 - работа. На эту сумму и надо выходить в страховой.