Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Надежность КИА(в том числе и СИДА) против именитых соерников.

<< < (3/21) > >>

brainfilter:

--- Цитата: dmvivanov от Июль 18, 2011, 14:49:12 pm ---Видно по большой накурке считали. :D

--- End quote ---
139 место более реалистичнее  B)

Trener:

--- Цитата: Нияз от Июль 15, 2011, 13:31:36 pm ---А где создавался то кед, помним? Рюссельхайм ни о чем не говорит wink
--- End quote ---

Kia Cee'd (произносится Киа Сид) (кор. 기아 씨드) — модель автомобиля, разработанная компанией Kia Motors и выпускающаяся с 2006 года. Был представлен 28 сентября 2006 года на Парижском автосалоне. Пятидверный вариант появился на европейском рынке с января 2007 года. В сентябре 2007 — универсал, а трёхдверный вариант в начале 2008 года.

Kia cee’d сменил в Европе Kia Cerato. Kia позиционирует cee’d, как европейский автомобиль разработанный для Европы и производимый в Европе.

Первый прототип серийной версии получивший название Kia cee’d, был представлен на Женевском автосалоне весной 2006 года. Дизайн серийной модели был разработан под аббревиатурой ED (Европейский дизайн) немецкой дизайнерской фирмой в Рюссельсхайме.

Первые изображения концепта pro_cee’d были опубликованы 20 сентября 2006 года. Окончательная серийная модель была представлена на сентябрьском Парижском автосалоне 2006 года вместе с двумя дальнейшими версиями: pro_cee’d, трёх-дверной версии и cee’d sw, версией универсала. Линейка продуктов сид была разработана специально для Европы и производится на новом заводе Киа-Моторс в Жилине — Kia Motors Slovakia.

Нияз, так, что в Сиде немецкого-то, кроме немецкой дизайнерской фирмы и дизайнера?

Нияз:
Trener вы хоть сами то поняли что спросили? :D
Если вы не признаете немецкую дизайнерскую фирму и дизайнера который создает машины, то это исключительно ваши проблемы!
Меня все устраивает, так что убедить меня в обратном, напрасная трата вашего и тем более моего времени! B)

Trener:
Нияз
Я, спросил, что в Сиде немецкого? Если Вы не видите два раза один и тот же вопрос, то это уже проблемы со зр-ем.
Вы так и не смогли ответить на столь простой вопрос.
Как пример, возьмем Toyota Camry (ее седьмое поколение)
Выпускается с января 2006 года. Над созданием автомобиля трудились инженеры из Японии, США, Австралии и Франции, версии Camry XV40 для разных рынков могут значительно отличаться.
От этого Toyota Camry не перестает быть Японкой, в независимости от стран ее создания.
Засим вопрос для себя считаю исчерпанным  B) B) B)

Никогда Корейский Киа Сид не станет немцем  %)

Petrucho:
Ну что за споры о принадлежности в эпоху глобализации, парни!
"Вольво" принадлежит китайцам...корейцы проектируют в германии, чехи - как бы немцы и т.п.
Вы оба осознано выбрали "Киа Сид" - пусть это вас сближает, а не разъединяет! Мир-дружба-жевачка! rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version