так как лопнула пружина передняя, куплю или приму в дар бу на fl автомат, может у кого после замены осталась? Москва,зеленоград))на новые денег пока нет еще вопрос! лопнула снизу где то на пол витка, можно ли продолжать кататься еще пару дней до замены? пока найду...
приму в дар
Поставил на зад авто пружины Клаксон - стандарт(пр-во Москва). Диаметр прутка увеличен на 0,5мм, длина больше на 10-13мм (но это по сравнению с 5-ти летней пружиной, которая стояла на авто). Поставил. Расстояние от центра колеса до края крыла было 365мм, стало 405мм! Слышал, что пружины Фобос также себя ведут, наверное поставщик прутка один . Так задирать в мои планы не входило. Тем более впереди стоят проставки 19мм. Получился Рено-спидвей. Вот и думаю: может отпилить нижний виток, и поставить вместе с резиновой проставкой от 2108 (16мм), которая там стояла?
Поставил на зад авто пружины
Получился Рено-спидвей
Привет всем! У меня сид фл, поставил на перед стойки каяба от ED и пружины фобос, так вот пружины витком трут об кузов с обоих сторон, пружины упираются в паз в седле! В чем может быть причина?
Начат выпуск передних усиленных пружин Kia Ceed FL с 08/09 — 05/1215 декабря 2016Уважаемые покупатели! На предприятии освоен выпуск усиленных пружин Kia Ceed FL перед с 08/09 — 05/12 код для заказа 14939http://www.fobos-avto.ru/news/i75-nachat-vypusk-perednih-usilennyh-prujin-kia-ceed-fl.htmlПробовал кто?
Что то мне задние усиленные от Фобос не понравились. За год просели.
Оригиналы от 2.0л. дизеля.. рулят