форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

заказал съемную тонировку (уже сам не рад)

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: заказал съемную тонировку (уже сам не рад)  (Прочитано 11366 раз)
Jollo
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва СЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

А можно мне в подарок 2000 рублей?
низзя

флейм пошел
попытка - первый шаг к провалу
valsheb
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Март 07, 2012, 21:31:15 pm »
0

летом с-тонке настанет хана. Это пластик, затонированный с двух сторон. Тонировка на солнце пойдет пузырями... У меня так случилось.
Заказывал у них себе на civic (когда еще у меня был civic) - разочаровался.
bo_gdan90
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #33 : Март 18, 2012, 20:51:17 pm »
0

по теме
http://s-tonir.ru/index.php/video-semnoj-tonirovki
Ты хоть бы название темы нормально прочитал прежде чем давать рекламу lol

kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #34 : Май 22, 2012, 13:35:06 pm »
0

с 1 июля будут номера снимать! Надо как-то выходить из положения. Не могу без тонировки, у меня аллергия на солнце  :ololo:
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #35 : Май 22, 2012, 14:07:58 pm »
0

прошло пару дней. одна из пленок сморщилась

Шикарный вид  sux
Чем мельче цель, тем меньше промах.
женя48
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #36 : Май 28, 2012, 10:26:56 am »
0

При попытке инспектора ГИБДД вручить Вам ПРЕДПИСАНИЕ/ТРЕБОВАНИЕ вписывайте в протокол, что прилагаете к протоколу заявление. А бланк этого заявления заполняете на месте для вручения инспектору ДПС:

Инспектору ДПС______________________________________________
Звание, Фамилия И.О., подразделение, должность.

номер нагрудного знака ________________________

от водителя._____________________________________ управляющего а/м___________________ тип, марка
гос. Номер _____________________ VIN____________________________________________

Заявление

Вами, « » 20 г. Время .___________________
было выписано мне предписание/требование на удаление тонировочной плёнки со стёкол автомобиля ___________________________________________________________ тип, марка
принадлежащего мне на праве _________________________________________________ вид права (право собственности или право владения по доверенности)

Сообщаю Вам, что Ваше требование нарушает моё конституционное право собственности в части содержания её в желаемом состоянии. Согласно положению ст. 55 Конституции права граждан могут быть ограничены только федеральным законом, а если ограничение производит сотрудник милиции, то согласно требованию ст. 5 Закона о Милиции, это действие должно быть произведено на законных основаниях и в порядке, прямо предусмотренным законом. Сообщаю Вам, что сотрудник милиции не наделён законом правом указывать гражданам в каком состоянии им следует содержать своё имущество. Состава правонарушения в нахождении плёнки на стёклах авто нет. Представления об устранении причин, способствующих совершению АПН, согласно норме ст.29.13 КоАП РФ, выносятся только должностным лицам организаций. Физическим лицам законом не предусмотрено выносить такие представления. Требую прекратить необоснованное преследование меня в части ограничения в праве содержания моего имущества в желаемом состоянии, в противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру с заявлением о совершении Вами преступления по ст 286 УК, а так же в суд в порядке 25 главы ГПК с исковым требованием о признании Ваших действий незаконными и возмещения морального ущерба от причинённых Вами мне нравственных страданий.
Дата « » 20 г. Подпись.___________________

Заявление принял :
Инспектору ДПС _________________________________________________________

StasNet
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 263731 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 194

« Ответ #37 : Май 28, 2012, 11:20:33 am »
0

При попытке инспектора ГИБДД вручить Вам ПРЕДПИСАНИЕ/ТРЕБОВАНИЕ вписывайте в протокол, что прилагаете к протоколу заявление. А бланк этого заявления заполняете на месте для вручения инспектору ДПС:

от водителя._____________________________________ управляющего а/м___________________ тип, марка
гос. Номер _____________________ VIN____________________________________________

Заявление

было выписано мне предписание/требование на удаление тонировочной плёнки со стёкол автомобиля ___________________________________________________________ тип, марка
принадлежащего мне на праве _________________________________________________ вид права (право собственности или право владения по доверенности)

Сообщаю Вам, что Ваше требование нарушает моё конституционное право собственности в части содержания её в желаемом состоянии. Согласно положению ст. 55 Конституции права граждан могут быть ограничены только федеральным законом, а если ограничение производит сотрудник милиции, то согласно требованию ст. 5 Закона о Милиции, это действие должно быть произведено на законных основаниях и в порядке, прямо предусмотренным законом. Сообщаю Вам, что сотрудник милиции не наделён законом правом указывать гражданам в каком состоянии им следует содержать своё имущество. Состава правонарушения в нахождении плёнки на стёклах авто нет. Представления об устранении причин, способствующих совершению АПН, согласно норме ст.29.13 КоАП РФ, выносятся только должностным лицам организаций. Физическим лицам законом не предусмотрено выносить такие представления. Требую прекратить необоснованное преследование меня в части ограничения в праве содержания моего имущества в желаемом состоянии, в противном случае буду вынужден обратиться в прокуратуру с заявлением о совершении Вами преступления по ст 286 УК, а так же в суд в порядке 25 главы ГПК с исковым требованием о признании Ваших действий незаконными и возмещения морального ущерба от причинённых Вами мне нравственных страданий.

Заявление принял :

это для чего только для съемной танировки?
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #38 : Май 30, 2012, 09:25:20 am »
0

Заявление

Заявление принял :

Не актуально, да и баловство.
Ни чьи конституционные права это не нарушает.
Не согласны - в суд и докажите обратное.
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся