посиделочка получилась супер
,мне очень понравилось,все молодцы
!хотелось бы почаще собираться,давайте потихонечку думать о другой... 
действительно, такие посиделки и интересны и полезны. кто то узнал, что магнитофон выключается через 40 минут, кто то впервые узнал, что у него активные подголовники или что то типа того...
что я хотел предложить. на Павло-Очаковской косе есть база отдыха завода, где работают мои родственники, скидку врядли смогу выбить, база и так убыточная, но подобрать, заказать два-три домика рядом могу, плюс внимательное обслуживание.
Есть большие беседки, лежаки, зонтики, есть лодка, можно порыбачить. Есть магазины, кафешки.
Удобно, что все компактно, в домике четыре номера по три кровати, на домик холодильник, удобства правда во дворе. койко-место стоит 250 рублей, машины паркуются прямо около домика.
База прямо на берегу, правда вода рядом хоть и чистая, но мелковато, можно метров 200 пройти на центральный пляж, там нормально для купания, но это мелочи. Разные водные развлечения...
Но, думаю главное, собраться можно с ночевкой, или на одну ночь (с субботы на воскресенье), или на две, с вечера пятницы.
35 киллометров от Азова.
С ночевкой лучше, что можно выпить и интереснее время провести, и больше.