Итак, попытаюсь подытожить!
Основной сбор в 11-00 на пл.Энергектиков (Шолохова-Театральный).
Актив-группа:Я, Надин_ка, Сен Сей, Сидовод, может еще кто хочет (может). собираемся в 10-00. Зачем? в реале еще раз все посчитаем, обсудим и одну-две машины оправим в Тихий Дон за разными мясными продуктами для приготовки в Курене. Предлагаю сделать разнообразие, взять и Купаты, и грудки индейки, можно крылышек, бедрышек, той же свинины, там выборная корейка...все уже заморинованное в ресторане ТД. (проэкт).
Остальная группа, набирает овощей, маринадов, спиртное, воду, соки, пиво, десерты, фрукты, сладкое...все кто что хочет, может.
В Метро сегодня взял одноразовой посуды: для пива стаканы (500 мл) - 100 шт., набор тарелок, вилок и стаканчиков (200гр) - 100 шт. просто стаканчиков (200гр. ) - 50 штук. Мешки для мусора на 120 литров - 10 шт.
Кетчупа, три вида: для шашлыка, для барбекю и белый чесночный. В сумме 6 штук.
Угли мешки по 2.5 кг - 6 штук. три бутылки розжига.
Думаю как основа пойдет. Кроме того, берем три манагла: я , Надя и, помоему Димонсид, также берем решетки, три решетки, у кого есть, еще берите, будет лучше. на один мангал можно две решетки сразу ставить.
Кроме еды, воды, спиртного, все берут предметы отдыха и развлечений. Кресла, стульчики, матрацы, бадминтон, зонтики, мячики, и т.п.
.. и деньги, въезд платный, помоему говорили 150 рублей, плюс на мясо и расходники.
Вроде все просто, и базу продумали, нюансы обсудим на предварительной встрече, для этого и встречаемся на пл. Энергетиков.
Сомневающимся, ехать или не ехать, будет ливень, не будет - просьба поменять настроение.
Все должно быть замечательно, весело и запоминающе.
Берите фотики, видео.
Все в Курень, кто не записывался, приезжайте тоже, всем все хватит )