Други, если есть у Вас есть опыт посиделок именно в этом колективе, то действительно, надо прикинуть, что есть будем и что покупать. По опыту других массовых встреч, если заранее не просчитать и не закупить, потом может быть испорченный праздник, в худшем случае, в лучшем, агитбригада будет ездить и докупать, а другие все ждать, потерянное время. Тем более это будет День Медика.
Если каждый возьмет "зеленухи" то будет или избыток или нехватка...
Предлагаю, сделать еще раз перекличку, и все посчитать. Потом выбрать "отставного офицера - художника" (Михалков в фильме "12") для закупки овощей, соков, посуды.и т.п.
Спиртное, думаю каждый сам для себя берет, многие за рулем, выбор индивидуальный.
На К.Хуторе мясо хорошое, куски большие, грамм 400 кусок, но тоже нюанс, повторюсь День Медика будет, плюс воскресенье, ажиатаж большой. С пункта А сбора, предварительно озвучивалось пл. Энергетиков. собрать деньги и отправить одну машину на закупку мяса.
Еще один момент, что на Курене есть кроме беседок? есть ли 220 вольт, от себя могу взять в багажник микроволновку для рагозрева мяса, куски же большие, быстро стынут, потом не вкусно. или есть разборной мангал, угли и розжиг не проблема. Есть ли место под активные игры, мячики, бадминтон и все такое...
Может кто то скажет, много суеты. Но, поверьте, потом будет неприятно из-за малой организации.
Я не настаиваю, предлагаю.
Коментируйте.