Ссылки на события

• 4-я посиделка, Ростов-на-Дону : Июнь 22, 2008
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 48   Вниз
Автор Тема: ВСЕ НАШИ ПОСИДЕЛКИ  (Прочитано 52892 раз)
FeNoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #525 : Апрель 28, 2009, 20:24:49 pm »
0

я к сожалению не смогу на первое мая,но могу внести предложение по поводу гребного канала,я там недавно был,там очень зачётно всё облагородили,есть баскетбольная,тенисная,волейбольная площадка,футбольная тоже должна быть,просто я не обратил внимание...НО походу всё платное,потому,что когда я там находился,мы захотели поиграть в баскет,но он был под замком и нам за тристо рябчеков его вскрыли,а на против неё стоит мангал и столик с лавками по обе стороны примерно человек на 15...въезд с машины должен быть 50р.вобщем отдых мне там понравился!!! rulezz так,что если посиделочку устроить в других числах мая,например 8;9;10,то я бы с удовольствием поддержал бы посиделочку!!! :)

poligon61
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #526 : Апрель 29, 2009, 13:01:11 pm »
0

и на сколько хороши Ваши скидки

Очень хороши   rulezz
Допустим приезжает команда 12 человек повоевать.
Стандартно у нас цена 1000 руб с человека за 3,5 часа
Но для команды которая сама сооргонизовалась и заказала у нас игру цена будет 830 руб с человека или 10 000 с команды из 12 человек.

Думаю 17 % хорошая скидка  rulezz

Так что собирайтесь, звоните, приезжайте и воюйте  fire!, воюйте  fire!, воюйте  fire!, а потом можно шашлычок организовать  akkord beer
Military-клуб внеаренного Лазертага ПОЛИГОН61
www.poligon61.ru
www.vkontakte.ru/club7969771
LEXA61rus
  • Jr. Member
  • **

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мой CEED
« Ответ #527 : Апрель 29, 2009, 14:12:40 pm »
0

спасибо скидка действительно хорошая, каждый шестой играет  =ohota= =ohota= =ohota=
Лучший вагон – KIA CEED SPORT WAGON
poligon61
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #528 : Апрель 29, 2009, 20:59:50 pm »
0

спасибо скидка действительно хорошая, каждый шестой играет  =ohota= =ohota= =ohota=

В смысле каждый шестой играет???
Military-клуб внеаренного Лазертага ПОЛИГОН61
www.poligon61.ru
www.vkontakte.ru/club7969771
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #529 : Май 29, 2009, 10:54:06 am »
0

Уважаемые и горячо любимые одноклубники!!
А не пора ли нам провести очередную посиделку, ибо многие хотят встречи!? Мое предложение собраться на природе, например в «Казачьем Курне», там есть где посидеть, пожарить мяско, пообщаться. Одноклубники, рьяно, обсуждающие различные мероприятия, в теме «Спорт и отдых» могут, наконец, реализовать свои планы и поиграть и волейбол и футбол и другие виды спорта, на берегу.  =one= В общем предлагаю провести день с пользой для души и тела. Осталось дело за малым, определиться с датой! Может у кого будут еще предложения (только если можно - реальные). Все рассмотрим, обсудим!!  beer  akkord
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2009, 18:24:12 pm от Nadin_K »
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
Мэл
  • Full Member

• Russian Federation Ростов City

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #530 : Май 29, 2009, 23:54:44 pm »
0

Офигенное предложение.Классно было бы на праздничные дни,но многие уедут на эти три дня на море.Да я и сам такой :'(.Поэтому может в следующие выходные после праздников? beer

FeNoM
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #531 : Май 30, 2009, 13:06:53 pm »
0

да,предложение хорошее! rulezz
я тоже за,числа 20,21...  beer

dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #532 : Май 31, 2009, 13:37:00 pm »
0

Я за, если в субботу!
FeNoM
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #533 : Май 31, 2009, 18:54:56 pm »
0

ребята,а как вы смотрите на то,чтобы пригласить еще какой нибудь клуб на посиделку beer,например "лансерводов",у меня друг в этом клубе,мы с ним как то рассматривали этот вариант и решили,что было бы не плохо вмести собраться... akkord
можно придумать какие нибудь мироприятия,тот же самый футбол или заезды с фишачками,ну вобщем вариантов много,было бы желание... ;) ;) ;)

asas
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #534 : Май 31, 2009, 23:44:50 pm »
0

ребята,а как вы смотрите на то,чтобы пригласить еще какой нибудь клуб на посиделку beer,например "лансерводов",у меня друг в этом клубе,мы с ним как то рассматривали этот вариант и решили,что было бы не плохо вмести собраться... akkord
можно придумать какие нибудь мироприятия,тот же самый футбол или заезды с фишачками,ну вобщем вариантов много,было бы желание... ;) ;) ;)
если вы рассматривавали :) то нам надо подумать :)интересный вариант(со множеством вопросов организационного характера)
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #535 : Июнь 01, 2009, 08:39:50 am »
0

Прет всем ... думаю предложение не плохое можно и собраться. Предложение по поводу пригласить другой клуб так сказать для общего развития предложение мне кажеться неплохое ...
Но если приглашать кого то то думаю нужно определиться на 20-21 так как многие уедут на моря и это реально так .. а до 20-21 еще есть время все обсудить и придумать конкурсы и какие то мероприятия .. для полного отрыва от "производства" )) dance ...
Организацию допов могу взять на себя .. так сказать придумать какие то заезду .. футбол ну что там еще из спорта только нужно определиться что там будет ...
Инвентарь... постараюсь взять для любого вида спорта кроме гонок на бойдарках )))) ))+кто то что нить с собой возмет .. так что предложение +100 !!!!
Было бы неплохо с другим клубом посостязаться ... !! rulezz
ну кстати на 12-14 тоже можно (для начала узнать сколько людей останется дома.. если много то можно и 12-14 провести такую посиделку на природе .. если же многие на моря тогда остаеться вариант 20-21) !!! давайте голосовать и думать что и как  akkord punish
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #536 : Июнь 01, 2009, 09:38:44 am »
0

Прет всем ... думаю предложение не плохое можно и собраться. Предложение по поводу пригласить другой клуб так сказать для общего развития предложение мне кажеться неплохое ...
Но если приглашать кого то то думаю нужно определиться на 20-21 так как многие уедут на моря и это реально так .. а до 20-21 еще есть время все обсудить и придумать конкурсы и какие то мероприятия .. для полного отрыва от "производства" )) dance ...
Организацию допов могу взять на себя .. так сказать придумать какие то заезду .. футбол ну что там еще из спорта только нужно определиться что там будет ...
Инвентарь... постараюсь взять для любого вида спорта кроме гонок на бойдарках )))) ))+кто то что нить с собой возмет .. так что предложение +100 !!!!
Было бы неплохо с другим клубом посостязаться ... !! rulezz
ну кстати на 12-14 тоже можно (для начала узнать сколько людей останется дома.. если много то можно и 12-14 провести такую посиделку на природе .. если же многие на моря тогда остаеться вариант 20-21) !!! давайте голосовать и думать что и как  akkord punish
Ну замечательно, тогда все моменты связанные с заездами, это твое!!! Трудитесь!!!  beer
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #537 : Июнь 01, 2009, 14:04:11 pm »
0

Для того что бы трудиться мне необходимо знать число и кол-во человек и место проведения ... а то я приумаю а мы где нить городе будем
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #538 : Июнь 01, 2009, 14:17:48 pm »
0

Для того что бы трудиться мне необходимо знать число и кол-во человек и место проведения ... а то я приумаю а мы где нить городе будем
Могу предоположить что будем мы на левом берегу.... просто можно было бы организовать сначала покатульки на полигоне, а потом рвануть на левый. Таким образом мы совместим и приятное и полезное!!!!  :)
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #539 : Июнь 01, 2009, 14:20:59 pm »
0

А вообще давайте начнем списочек. Если можно, сразу считать и тех, кто будет с основным сидовладельцем! Ориентировочная дата 20 июня 2009!
1. Мэл+1
2. FeNoM+1
3. dimmos+1?
4. asas ?
5. Sen_Sey+1?
6. Nadin_K+1
Страницы: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 48   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →