То есть НА РЫБЫЛКУ?Я за, хоть на Маныч, но согласится-ли большинство?
Тогда куда нибудь в район Рогожкино или Обуховка. Там и дорога нормальная и от Ростова недалеко. Кстати скоро щука переболеет после икрометания, можно будет "палкой" помахать кто хочет, остальным шашлык-машлык.
Я за! можно и по бутылкам пострелять если кто захочет!
Только надо тепла дождаться!
Да. Что-то народ не тянется. Может испугались охоты и рыбалки?
Цитата: Hyder от Март 20, 2008, 21:50:29 pmТогда куда нибудь в район Рогожкино или Обуховка. Там и дорога нормальная и от Ростова недалеко. Кстати скоро щука переболеет после икрометания, можно будет "палкой" помахать кто хочет, остальным шашлык-машлык.отлично Цитата: Dancer от Март 20, 2008, 22:50:49 pmЯ за! можно и по бутылкам пострелять если кто захочет!из чего вов
Цитата: asas от Март 21, 2008, 20:01:00 pmЦитата: Hyder от Март 20, 2008, 21:50:29 pmТогда куда нибудь в район Рогожкино или Обуховка. Там и дорога нормальная и от Ростова недалеко. Кстати скоро щука переболеет после икрометания, можно будет "палкой" помахать кто хочет, остальным шашлык-машлык.отлично Цитата: Dancer от Март 20, 2008, 22:50:49 pmЯ за! можно и по бутылкам пострелять если кто захочет!из чего вов а у меня ружжо есть!
Цитата: Hyder от Март 23, 2008, 20:43:23 pmДа. Что-то народ не тянется. Может испугались охоты и рыбалки? но рыбалка и охота это всё условно, основное это общение но факт остаётся фактом обсуждаёт одни и тежи хотя бы высказывали предложения?
Цитата: asas от Март 23, 2008, 21:31:26 pmЦитата: Hyder от Март 23, 2008, 20:43:23 pmДа. Что-то народ не тянется. Может испугались охоты и рыбалки? но рыбалка и охота это всё условно, основное это общение но факт остаётся фактом обсуждаёт одни и тежи хотя бы высказывали предложения?Ну застыдили так и до комплексов недалеко )))Мне идея с природой нравится ))) можно ваще устроить автопробег до Старочеркасска например...там и трасса вроде не особо активная и речек полно...недавно ездила - видела как народ уже под мостом с удочками заседает, правда с ружьями не приметила А я если в командировку не уеду, то буду конечно... :)и когда командировкиЦитата: Пиволюб от Март 24, 2008, 15:56:56 pmКстати вопрос по командировкам весьма щекотливый. У меня такая арбайтен, может случится командировка в любой момент.а когда по конкретней
Кстати вопрос по командировкам весьма щекотливый. У меня такая арбайтен, может случится командировка в любой момент.