Прошло чуть бульше месяца и 1965 км, как я стал обладателем сида, до этого был 125 сильный таз, и по сей момент есть Sxion xA (Toyota ist) так, что в принципе есть с чем сравнивать...
Комфортабельностью и салоном машинка очень понравилась, на удивление приятные и качественный салон, но недоверие вызывают внутренние ручки дверей (пластик), подвеска жесткая, как оказалась даже жестче чем двухтрубные газовые аммо на тоете жены, т.к. при поездке в деревню, по щебенке ехать просто не возможно более 10 км/ч... на машине жены можно лететь 40 =)
расход у меня 95 экто лукойловский составлял по трассе в диапазоне 3000-3800 оборотов 7,3-7,5 литра на сотню без кондея, считаю вполне приемлемым расходом, хотя по дороге назад такой-же расход уже был с кодеем.
Общая сборка машинки... тут пока в сомнениях т.к. после езды по гравию и после дороги М5 урал в дождь, как-то типа ультразвука (слышит 2 чел из 5) опускается правое переднее стекло, как-будто обмотка пищит у мотора... так-же после этого-же дождя захрустела/скрипела при открытии двери внутренняя ручка, буду на ТО-0 про это все говорить... т.к. сложилось впечатление, что вода попадает на элементы типа пружин и мотор-редуктора стеклоподъемника... при поливе стекла снаружи внутри слышно капанье воды... в других дверях она просто стекает через слив... ах, да, стоит добавить, что складной ключь, не сразу фиксируется в закрытом положении, и разболтался... представляю, что будет тысяч через 10-15... в общем-то для кого-то это и мелочи, но я считаю это не позволительным в машине на почти 700 т.р. даже на бу тоете которая в штатах стоит 16.000 $ до сих пор никаких проблем нет...